ID работы: 4782591

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
2.Глава Я шла по дороге, в руках несла дочь. Я не знала, что мне делать, чувствовала себя бездомной тряпкой в этом мире, хотя так оно и есть. Интересно, что это за город? Через некоторое время я вышла на дорогу и мне как обычно повезло. Пока моя дочь спала, я тихо подошла к парню, который только сменил колесо, взяла камень лежащий рядом и ударила его по голове. -Прости, так нужно. Я положила дочь на заднее сиденье, завела машину и поехала. "Интересно, что делает мой Пудинг?" * * * -Босс, мы её найти не можем. Она сбежала. Джокер встал со своего места: -Вы кретины, уроды, которых убить мало!-закричал он.-Не могут ничего сделать.-добавил он взяв одного за горло.-Если ты её не найдёшь, то умрёшь медленно и мучительно. -Мы её найдём, босс.-охранник от страха был готов на всё. Через 10 минут в кабинет зашла сестра Харли Ника: -Знаешь, если бы Харли с тобой не связалась, то не попала в тюрьму. -Если ты не закроешь свой рот, я тебя убью. И сожгу твой труп, про тебя и не вспомнит никто, кроме дебила Феликса. Радуйся, что ты ещё живая. Вали отсюда пока руки и ноги целы. -Я тебя никогда не боялась. Ты со своим идиотизмом всегда один будешь.-Ника засмеялась и вышла из кабинета. * * * Я ехала несколько часов пока не добралась до Готэма. Сначала я хотела поехать к Джею, но потом решила сделать это позже. Я поехала а свою старую квартиру, хорошо, что она осталась целой. Я взяла ребёнка и открыла дверь шпилькой. -Этот приём ещё работает.-сказала я себе. Включив свет я замерла в ужасе. Квартира была разгромлена, посуда перебита, казалось, что здесь прошёл ураган. Я тихо прошла в спальню. Хорошо, что хоть она целая осталась. Несложно было догадаться кто всё это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.