ID работы: 4782762

Правда или действие. Покемон

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Про100 фанфик соавтор
Lady Monster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветсвие

Настройки текста
— Эй, Наташа, зачем мы тут все? — поинтересовался Барри оглядываясь вокруг. — Я решила, что мы поиграем в игру! — Ты меня пугаешь… — признался Эш. — Не боись, это просто игра «правда или действие». — Аааа, та игра на которой помешан весь твой фантик бук? — поинтересовался Барри. — Фик бук! — автоматически поправила его я. — И к нам кое-кто присоединится! — Мне страшно. — Тихо сказал Эш. — И это… моя подруга Марина и Анирам! — О, класс, Анирам будет тут! — у Барри загорелись глаза. -Эм.- протянул Клемонт тряся меня за плечо. — Наташа, а кто эти люди? — Марина — это моя подруга по «книге фанфиков», а Анирам это одна девушка… короче, ты узнаешь, когда их увидишь. Неожиданно послышался стук в дверь. Я поняла: это наши гости. — Всем привет! — крикнула Марина. — Ага, ага. — Хмыкнула Анирам. — О, привет, Анирам. — помахал рукой Барри. Анирам помахала в ответ. — А ещё… — жутким голосом произнесла я. — Я пригласила… команду Эр! — Ты серьёзно?! — закричал Эш. — Они наши враги! — И что? — удивилась я. — Будет весело! О, а вон и они летят. — У того кто нас вызвал должно быть срочное дело. — Произнёс Джеймс. — Да. Оно срочное. — Засмеялась Анирам. — Вы теперь в игре «правда или действие»! — улыбнулся Барри. — Валим, ребята. — Тихо произнёс Мяут. — СЯДЬТЕ! — закричала я. Команда Эр тут же села. — Итак, задавайте нашим участникам задания. И про меня не забывайте. — Ага, ага. — Хмыкнул Клемонт. — Тут некоторые тренеры покемонов вообще не представились. — А чо ты такой злой? — не понимала парня я. — После того, как ты опозорила меня фанфиков на всю страну я тебя вообще ненавижу! — А что случилось? — не понял Барри. — Наташа про меня написала один фанфик… — И правильно сделала. — Хмыкнула Марина. — Про тебя мало пишут! — В порно-жанре, правда, мало! — развёл руками Клемонт. Марина открыла рот от удивления. — И что же там было? — мечтательно спросил Джеймс. — Я с Сереной… — Ах ты тварь! — закричал Эш. — Я убью тебя!! — Эш, не надо. — Тихо произнёс Клемонт. — Мальчики, спокойно! — пригрозила им Серена. Все тут же замолчали. — Короче говоря, пишите нам действия и мы будем очень рады. — Произнесла я. А потом очень тихо. — Если вы хотите к нам, то у нас есть места. Просто напишете мне в л.с. — Что ты сказала, Наташа? — спросил Эш. — Я сказала, что вы хорошие. — Соврала я. — Всем пока! Пишите нам действия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.