ID работы: 4782762

Правда или действие. Покемон

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Про100 фанфик соавтор
Lady Monster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 или пьяный Клемонт вообще офигел!!

Настройки текста
— А вот и я! — весело крикнула я. — У нас вопросы от «Про100 Фанфик». Первое, для Эша. Эш, продай Пикачу. — Вы что! — закричал Эш. — Пикачу мой лучший друг! — Надо, Эш! — хмыкнула я. — Продаю Пикачу, недорого. — С грустью в голосе произносил Эш. Клемонт и Барри ржали. — О, к нам перемещается Мисаки 666! — улыбнулась я. — Ура! — Я не рад. — Признался Клемонт. — Чо ты такой злой? — удивилась я. — Наташа очень клёвая! Причём мы с ней тёзки! — Ладно, ладно… — протянул Клемонт и ушёл куда-то. Вернулся с бутылкой коньяка (у Фаева отобрал). — Клемонт, напиши фанфик с жанром «слэш». — Прочитала я. — Потом. — Фыркнул Клемонт и отхлебнул из бутылки. — Серена, поцелуй Барри! — ЧТО! Этого придурка! — Эй, выражайся добрее. — Сложил руки на груди Барри. — Я готов если чо! Ик! — улыбнулся Клемонт. — Джесси, поженись на Эше! О, свадьба!! — О нет… — протянул Эш. — Где кольца? — кричала Бонни. — Впервые я на чей-то свадьбе. — Вабафэт! — радовался за хозяйку синий покемон. * после стрёмной свадьбы* — Джеймс, отдай все свои пробки от бутылок любому игроку-девочке. О, Джеймс, мне тебя жаль! — Кошмар! — заплакал парень. — Я отдаю их Джесси. — Могло быть иначе? — спросила я у всех.- Ладно, продолжим, Мяут, признайся в любви Вабафэт. — Ему! Он же нифига не поймёт! — кричал кот. — И чо? ИК! — удивился Клемонт. — О нет… — протянула Марина. — Только не говорите что он набухался! — Всё именно так. — Посмотрев на Клемонта сказал Эш. — Ок. типа! Ик! — улыбнулся Клемонт и присел рядом с Мяутом. — Можешь мне признаться Ик! — Нет! — запротестовал Мяут. — Уж лучше этому придурку! Вабафэт, я тебя люблю! Все были в шоке. — Анирам, сделай пародию на своего парня. О, будет весело. — Улыбнулась я. — Я оштрафую вас если вы не скажите на кого эта пародия! — крикнула Анирам. — О, класс ИК! Всё как в доме ИК! — Какой нафиг дом! — закричал Эш. — Дом 2457. — ответил Клемонт. — Марина стырь у Чеспина зефирки. — Блин, мне жаль Чеспина. — улыбнулась Марина. — Где он? — А фиг тебе ИК! — улыбнулся Клемонт. — Он мой! — Наташа, убей его, он мешает! — Нет, он же игрок… — улыбнулась я. — Барри, прочти фанфик «Время платить по счетам!» — Пошёл. — Улыбнулся парень (который не подозревал что его ждёт…) — Максин, поцелуй любого парня. Ну ладно! — сказала я и поцеловала пьяного Клемонта. — Бонни, обними Клемотна и скажи «я так скучала, Пикачу» — Я так скучала, Пикачу! — улыбнулась Бонни и обняла брата. — Пошла в жопу Ик! — прикрикнул Клемнот. — Брок, нарисуй свою дальнейшую жизнь. — Ну ок. — улыбнулся Брок и нарисовал себя и Медсестру Джой. — Доун, скажи, что ты думаешь, о Барри. И да, это последнее! — Он придурок! — призналась Доун. — Я знаю, как ты можешь полностью оплатить все штрафы! — крикнул Барри подсаживаясь к Доун. — Поцелуй! — Ах ты! — закричала Анирам. — Это цитата из фанфика которая мне больше всего понравилась. — Ответил Барри. — Пока Анирам никого не убила, я желаю вам удачи. Пишите нам чаще! О, привет Мисаки! Всем пока короче. У нас праздник! Мисаки прилетела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.