ID работы: 4782888

Жизнь и Смерть.

Diabolik Lovers, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"А я умру. И пронесутся годы, Потянутся неспешные века. Все также будут мучиться народы, Все также плыть в лазури облака. А Солнце своим животворным взором. Все также будет Землю освещать, А зимы своим сказочным узором Все также будут окна украшать. И снова тот вопрос: "Зачем родился? Зачем пришел на этот белый свет? Чем жил? Кого любил? И чем гордился?" Увы! На тот вопрос ответа нет. Прекрасный Божий храм - Земля родная, Вечно жива и вечно молода. И страшно нам, что мы, дойдя до края, На Землю не вернемся никогда. А солнце низко клонится к закату, И мы в свой срок отсюда все уйдем, И тот, кто прав, и тот, кто виноватый, Сном вечным, бесконечным все уснем. Господь! Прости нас грешных, неразумных, Мы можем, что угодно сотворить! И не понять нам, даже самым умным, Что мы ТЕБЯ должны благодарить. В Николаева" Темнота. Такая, холодная, жуткая и страшная. В ней, ты ощущаешь себя беспомощным. Ты чувствуешь, что за тобой следит нечто.

POV Юи.

Господи, спаси меня! Как же страшно. Я ... я так больше не могу! Нет! Я хочу жить! Боже, спаси меня, молю тебя!

Конец POV Юи.

Девушка бежала по лабиринту коридоров, не щадя дыхание. Её сердце стучало как бешенное, не только из-за бега, но и из-за страха к своим преследователям. На большие от испуга глаза навернулись слезы, они большими соленными каплями разлетались в разные стороны. Вслед ей нёсся зловещий смех. Смех садистов. Девушка ускорилась еще больше. Её ноги уже болели, они просили отдыха, но инстинкт самосохранения не давал им, это сделать. Обернувшись, чтобы проверить никого ли нет, она врезалась в чью-то широкую грудь. Упав на пол, Юи посмотрела вверх, на неё, сверху вниз смотрели тройняшки. Аято победно ухмылялся. Райто с полуулыбкой разглядывал бедняжку, а Канато прижав Тедди, взирал на жертвенную невесту с презрением. - Эй, плоскодонка! Мы не давали тебе команду убегать, пока мы едим ты даже шевелится не имеешь право! - Вот именно сучёнка, ты должна слушаться своих хозяев, - Райто поправил шляпу. - Тебя нужно наказать, - сказал Канато и в полголоса произнес своему медвежонку, - да, Тедди? Блондинка начала отползать назад, но Аято вмиг оказался сзади неё и не щадя впился чуть ли не до костей, в её правое плечо. Братья не отставали от старшего. Райто пристроился у бедра, а Канато впился в ключицу. Юи было очень плохо,она чувствовала как из неё уходит жизнь. Кожа начала становиться все холоднее и белее, теперь, на почти белой коже можно хорошо увидеть синие вены. Глаза постепенно закрывались. Последнее, что увидела девушка, так это белый, теплый огонёк, к которому она тянула руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.