ID работы: 4782888

Жизнь и Смерть.

Diabolik Lovers, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Аска.

Настройки текста
-Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я - бог Ято, явился дабы уничтожить зло своим Сэки и изгнать твой нечистый дух! Изыди! Огромный призрак с большим количеством глаз взорвался, а на его месте появилась белая пентаграмма. На землю приземлился молодой, красивый юноша в черном спортивном костюме. В его руках были катаны, на рукоятки которых намотаны белые повязки. - Молодец Юкине!, - улыбнулся он, - возвращайся. Оружие вспыхнуло и на его месте появился подросток невысокого роста, он был блондином с оранжево-красными глазами. Одет мальчишка в белую футболку, поверх которой надета темно-зеленая куртка. Засунув руки в карманы джинс он взглянул на небо и указав на провода сказал: - Смотри Ято, Хиёри идет. И вправду, по проводам бежала худенькая девушка в школьной форме, на копчике у неё рос прозрачно фиолетового цвета, хвостик. Распущенные, каштановые волосы развивались на ветру, а сиреневые глаза были распахнуты. Спрыгнув на асфальт, она стремглав побежала к ним. - Ято, Юкине, - борясь с отдышкой произнесла она, - там священное орудие! Его хотят поглотить призраки! - Где оно? - спросил Ято. - В соседнем квартале. - Юкине, ко мне! - скомандовал брюнет. Парень вновь превратился в два ослепительных меча. Хиёри вместе с богом Ято отправились на это место. И вправду в уголке зажался маленький светлый огонек, а вокруг него были маленькие призраки, все они твердили лишь одну фразу: "Вкусно пахнет". Ято поморщился и замахнувшись, разрубил их всех одним ударом. Маленькие призраки пропали. Ято призвал Юкине обратно и тот принялся рассматривать огонек. А бог принялся чертить иероглиф имени при этом говоря: - Тебе некуда вернуться и некуда идти. Я же дарую тебе приют, имя мне Ято, я нареку тебя посмертным именем, ты будешь мне служить. Отзовись на новое имя и обрети сосуд, по моему велению стань моим орудием. Имя твоё Аска, сосуд твой сэтсу, ко мне Саки! Огонёк вспыхнул и оказался в руках Ято. Это был кусаригама. Серебряный серп к которому была приделана длинная цепь, а на конце черный шарик. Внимательно осмотрев орудие вдоль и поперек, глаза парня немного намокли. Ведь он просмотрел всю жизнь человека. - Ого, я впервые увидел как душа становится орудием, - восхищенно сказал Юкине. - Отныне это Аска. Аска, ко мне! Из кусаригамы явилась маленького роста девушка блондинка с нежно малиновыми глазами, на ней было одето белое кимоно с синим поясом. Она огляделась вокруг и стала внимательно изучать бога. Тот улыбнулся ей и сказал: - Теперь ты Аска, моё священное оружие. Меня зовут Ято, я бог. А это Юкине, мое первое священное оружие. - Привет, - помахал рукой он. Девушка улыбнулась уголком рта и слегка кивнула, видимо ей было немного неловко. - А меня зовут Хиёри, - она подошла к блондинке и протянула руку, - будем знакомы. Аска долго изучала её руку, но все же ответила на рукопожатие. - А меня значит, Аска зовут. Постойте, значит, я умерла? - К сожалению так, - ответил Юкине. По щекам Аски потекли слезы. Ято схватился за шею и зашипел от боли. Девушка взглянула на него: - Что случилось? - тихо пролепетала она. - Орудие и бог тесно связанны друг с другом и когда оружие поддается грехам и плохому настроению, то бог это чувствует. - Ой, прости, я ведь не знала, - тихо сказала она. - Не жалей его! - воскликнул блондин, - ему иногда полезно почувствовать боли, чтобы не вышлёпывался! - Ах, ты. Да как ты обращаешься со своим хозяином! Они начали дружескую перепалку, а Хиёри и Аска весело хохотали над ними. Вдруг подул сильный ветер и блондинка застучала зубами. Брюнет увидел это и сказал. - Эй, а пойдемте к Кофуку, сейчас как раз Дайкоку печеньки имбирные испечет, - Ято ухмыльнулся. - Только не смей их опять воровать Ято, ты же помнишь как он побил тебя за это, - напомнила хвостатая. Бог поморщился и почесал затылок. - Да ладно, старина Дайкоку не обеднеет от одной печеньки, да и всё равно холодает, а я не хочу, чтобы мое новое оружие заболело! Голубоглазый прижал окоченевшую Аску к себе. После этого они все вместе отправились к богине нищеты - Кофуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.