ID работы: 4782908

Двоякое впечатление

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Тренировки начнутся утром!       …Биение сердца…       — Никому не опаздывать! 8:00 не позже!       Я сразу его приметил — высокий, красивый, настолько уверенный в себе, что даже на тренера он смотрел свысока…       — Перекличка! Фаяма Уджихито!       — Я! — вперёд вышел парень средней комплекции, с широко распахнутыми глазами и приветливой улыбкой.       — Гакунэ Моэ!       — Я! — этот парень был среднего роста, но с неимоверно накачанными ручищами и каменным лицом.       — Тадзуки Шухидэ!       — Я! — он не просто вышел, а выпрыгнул вперёд. Усыпанный веснушками парень, с пучком из рыжих волос на затылке и с горящими чёрными глазами.       — Мунадэ Хунихата!       — Я! — из строя выдвинулся юноша, на две головы выше среднего роста человека, коротко стриженный с пирсингом в левом ухе и с насмешливой ухмылочкой.       — Каджимэ Ногами!       — Я! — это был он: статный, с идеальным телосложением, горделиво поднятым подбородком, сияющими карими глазами и лёгкой надменной улыбкой.       Перекличка шла дальше, но все остальные члены клуба смешались для меня в одну сплошную серую массу. Мой взгляд был прикован лишь к этой пятёрке. Настолько их аура была удивительна и притягательна…       — Ятаги-кун! Ятаги-ку-у-ун!!!!!       Меня как будто молнией ударило, и я даже не сразу осознал, что меня уже в пятый раз зовут по имени.       — А? Я здесь! — мгновенно возвращаясь на землю, брякнул я.       — Не, мне кажется, ты далеко отсюда! Эх… Умей бы я так входить в прострацию, можно было бы и не слушать очередной инструктаж по технике безопасности! — с завистью в голосе протянул Асоци.       Асоци-кун был моим лучшим другом ещё с детства, и всегда так получалось, что мы шли по одному пути: один детский сад, одна школа, одна секция, одни и те же планы и поездки на каникулы и выходные. И вот, теперь мы вдвоем дошли до старшей школы.       Старшая школа Нихнодо — одна из лучших в Японии, и я никак не могу этого опровергнуть. Однако, класс у нас подобрался, мягко говоря, хуже некуда…       Шумадзуки Йоширо — староста класса, но мнит себя при этом чуть ли не президентом. Он высок (настолько же, насколько и высокомерен), худощав и ужасно непропорционально сложен. Успеваемость у него была, как и положено старосте, высокая. Тем не менее, его занудство, частенько, чуть ли не выводило меня из состояния нервного равновесия. Но, это немного другая история, речь, о которой пойдёт чуть позже.       Возвращаясь же к разговору о выдающихся личностях нашего классного коллектива; таких личностей, кроме старосты можно выделить несколько:       Во-первых, это, несомненно, «звезда» класса Юсаки Сужуро. Может, в глазах других парней она и впрямь была первой красавицей, но для меня она была нечем не лучше и, в некоторой степени, не хуже остальных девчонок школы. Да, у неё была стройная фигура и длиннющие чёрные волосы до бёдер, а также, огромные притворно-невинные глаза, но это лично меня ни капельки не притягивало, а скорее даже наоборот. Впрочем, она и сама, как в общем-то и весь класс, игнорировала меня. Что обе стороны устраивало.       Во-вторых, Кабутомуши (настоящее имя которого уже никто не помнил). А «жуком» его прозвали неспроста. Он был маленького роста, вечно чем-то шуршал, что-то теребил, рвал — в общем, тихо себя никогда не вёл. Несмотря на это, его было трудно заметить среди более высоких и шумных одноклассников, поэтому он всегда знал всё и про всех (и не только в пределах класса).       В-третьих, Даядзао Хиро — человек загадочный, который, тем не менее, всегда умудрялся появиться в нужное время и в нужном месте…

***

      Уроки кончились около часа назад, но тренировка клуба боевых искусств только началась, и я поспешил в зал, вернее к его дверям. В данный момент новые члены клуба показывали свои умения в псевдо поединке друг с другом. Ногами был великолепен! Он превзошел всех своих оппонентов и сейчас ему предстоял поединок с тренером.       Тренером в клубе по боевым искусствам была очень хрупкая, на вид, девушка — Омасау Тануши. Но, как верно говорит народная мудрость: не судите человека по внешности. В школе Омасау-семпай все уважали и побаивались. О ней ходило множество разных слухов, в правдивости большей части которых никто не сомневался.       Она была среднего роста, имела тёмно-каштановые волосы, всегда завязанные в пучок и бледно-голубые глаза. Честно говоря, даже мне она не казалась красавицей. Хотя, впрочем, поклонников у неё было немало!       Итак, они наконец сошлись! Ногами первым пошёл в атаку, но его катана была отбита небрежным движением кисти руки Омасау-сенсей. Ногами проводил атаку за атакой, но все они оказались безуспешными. Примерно через час Ногами выдохся.       — Неплохо! Думаю, как член команды ты нам пригодишься, — вердикт был вынесен, но все оставались спокойными. Однако, моё сердце колотилось не переставая… Я волновался за него, пожалуй, больше, чем за себя, и так радовался его успеху, что готов был взять его прямо здесь, в спортзале! Тем не менее, как бы не прекрасны и мучительно томительны не были эти мысли, я знал, что не в силах даже заговорить с ним, ибо это вызвало бы у меня лишь приступ кислородного голодания.       И в этот момент, вновь прозвучал голос Омасау-семпай:       — Отбор закончен! Кто прошёл его, подойдите ко мне и запишитесь повторно!       Эта процедура окончилась довольно быстро, и новоиспечённые члены клуба отправились в раздевалку. Я тоже поспешил за ними, естественно, скрываясь, как только это было возможно. Осторожно прокравшись к шкафчикам, я замер, стараясь не дышать. Выбрал самую что ни на есть удобную позицию и стал наблюдать за Ногами; с трепетом и немым восхищением я жадно ловил взглядом каждое его движение: расслабленных пальцев, мягко подцепивших край мокрой от пота футболки; запрокидывание назад головы; плавное движение руки, зачёсывающей назад волосы, прилипшие ко лбу, футболки, ведомой вверх хваткой рук… Она (футболка) ползла всё выше и выше, постепенно обнажая его божественную фигуру… Я задыхался от восторга и вожделения; сердце не просто стучало, оно неистово, бешено колотилось в моей раздираемой чувствами груди. Но вдруг случилось самое невообразимо жуткое и ужасное из всего, что могло бы случиться: он внезапно повернулся в мою сторону… Колючий, ничего не выражающий взгляд впился в меня словно миллион острых ножей.       — Долго ещё прятаться собрался? — холодно спросил он.       Меня буквально прибило к полу; я не мог даже вздохнуть — настолько страшен и одновременно прекрасен был Ногами!       — Что, следишь за мной? — вновь спросил он, не меняя тона.       Словно охваченный параличом, я не смог даже открыть рта.       Ногами сложил руки на груди, и на его лице отразилась лёгкая усмешка. Он приблизился ко мне на пару шагов и подался вперед.       — Я тебе нравлюсь? — полушёпотом спросил он.       Для меня в атмосфере Земли разом закончился кислород…       ...Туман…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.