ID работы: 4782908

Двоякое впечатление

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ногами       В одно мгновение этот парень переменился в лице: разом исчезла его детская смущённость, взгляд стал иным… Он стал безумным! Он в один плавный, но стремительный шаг приблизился ко мне.       — У тебя красивое тело!..- сказал он, проведя пальцем по моему обнажённому торсу и глядя на меня своими огромными глазами.       — Давай поиграем! Я очень люблю играть!       Он придвинулся ко мне ещё ближе…       Как он вообще посмел пересечь границу моего личного пространства?! От желания дать ему в челюсть неимоверно стал зудеть кулак - я приготовил руку для удара и, именно в это мгновение во мне взыграл интерес: он имел наглость подойти так близко, поэтому недолго ему осталось, но что он станет делать дальше? Я опустил руку и посмотрел в его глаза - ни капли рассудка - он псих? Настоящий, которым место в лечебнице? Но как тогда, чёрт возьми, его всё ещё здесь держат? Неужели не заметили? Нет. Тут не идиоты в медицинском блоке работают.       Мы уже с минуту разглядывали друг друга. Но если я изучал его, пытаясь подтвердить свои догадки, то он сверлил меня взглядом, полным нездорового интереса; то и дело наклонял то влево, то вправо голову, подёргивал плечами. Замер на секунду. Переступая с пятки на носок стал покачиваться взад-вперёд, произнёс:       - Я так хочу с тобой поиграть! - и резко вдруг вцепился в ремень школьных брюк, которые только я и успел надеть, потянул за конец - пряжка расстегнулась. Вот тут я понял, в какую игру он хочет поиграть. Поверить не могу!       - Угораздило же меня столкнуться с озабоченным гомосеком! - толкнул его в грудь, - Слушай, парень: вижу, ты не в себе, так что посиди пока здесь, а у меня дел по горло. С этими словами я взял со скамьи футболку и направился к выходу. Но он преградил мне путь.       - Как же, я поиграю с тобой. Сегодня и сейчас! - вдруг прыгнул на меня, повалив на пол, и резко стянул с меня брюки. Я даже не успел среагировать, а он уже запустил руки мне в трусы и откровенно лапал зад; припал своими губами к моим, покрывая их быстрыми поцелуями. Руки его в сумасшедшем темпе скользили по коже, поцелуи не давали вздохнуть. Правая его рука нырнула под резинку трусов, спуская её ниже и ниже.       Я не мог понять, какое из тысячи сейчас меня рвущих чувств доминирующее, я был словно в трансе и пытался понять - что же это? Так нелепо в подобной ситуации. Отвращение, ярость, бешенство, презрение, неверие в реальность происходящего... Удовольствие? Внезапное осознание того, что мне нравится случившееся поразило будто молния. Почему? Есть ли причина? Меня по сути насилует парень, а я едва ли не в эйфории, но всё же...       Всегда, всегда я делал с другими, что хотел лишь потому, что это было весело, смотреть, как они безоговорочно слушаются каждого моего слова, ведь охотились они лишь за деньгами моего отца, которые однажды перейдут ко мне… Ложь — с самого детства я всегда жил во лжи и это стало моим образом жизни, но этот парень… Он смотрел на меня сейчас совсем иным взглядом, а не тем, к которому я привык, на меня ещё никто и никогда так не смотрел: пусть с ненормальным, животным, но вожделением, желанием. Я нужен и важен для него в данный момент. Поэтому не могу сопротивляться… Новые, совершенно новые ощущения… Почувствовать себя не сильным и бесчувственным, а слабым, беззащитным. Это приятно. Это то, чего так не хватало...       — Бред. Бред. Ха-ах.., — от поцелуев тяжело дышать.        Он сел мне на живот, положив руки на плечи, кусая и покусывая в шею, облизывая лицо, грудь, торс. Его руки поползли выше — он зажал пряди моих волос в своих руках. Поцеловал в засос. Зажал коленями талию.       Никогда я не испытывал ничего подобного. Теперь я не отпущу его. О, да! Кажется, он заразил меня своим безумием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.