ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Осеннее утро"

Настройки текста
Тёплые и светлые деньки лето, с его ярким и тёплым солнцем,насыщенной зеленью, светлые вечера и посиделки у костра, всё это сменили яркие переливы красок: зелёного, желтого, красного, багрового цвета красочной осени. Желтые листья, словно разбросанное кем то золото покрывали всё ещё немного зелёную траву на газонах города. Когда смотришь на это, то кажется, что по ночам, когда все люди вокруг засыпают и не видят происходящие, некие существа раскрашивают листья деревьев словно детскую раскраску или художник, что пишет на белом холсте поэму без слов. И на утро чуть заметные лучики солнца, освещают поменявшие свои цвета листья, то кажется, природная радуга показывает, всем какой может быть природа в своё время. Так и думала, немного задумчивая девушка легко шагала по мокрому асфальту после очередного дождя. Лёгкий, прохладный ветерок немного приподнимал светло русые локоны, что аккуратно лежали на плечах девушки. Поправляя наушник, который не хотел находиться внутри уха, и слушая знакомую мелодию песни, та шла по утренней дороге, обдумывая, что сегодня ждёт её впереди всего дня и сколько заданий придётся делать, уже юной студентке. Пройдя свой путь от дома, до своего учебного заведения, в которой ей предстоит ходить несколько дней, пройдя мимо двух этажного здания с названием учебного заведения,девушка подошла к тяжело открывающейся железной двери и сделав шаги за дверь,юная студентка окунается в мир студенческой жизни со своими проблемами, множествами решениями задач и новостей, что нужно обязательно обсудить, как можно быстрее и даже во время нудных пар. Открыв ещё одну дверь, что вела в раздевалку, где уже полусонные и как всегда недовольные студенты,тем что снова придётся слушать лекции учителей, сдавали свои вещи в гардероб получая свои бирки и поднимались по лестнице вверх. пройдя немного по дальше, девушка вынула наушники из ушей с головой окунаясь во множество звуков, голосов тех же студентов, что то обсуждали, спорили или просто молча проходили в кабинеты. Переодевшись, девушка сдала вещи в гардероб и получив свою бирку, чуть заметно улыбнулась пожилой гардеробщице поднялась по лестнице вверх. При ярком свете нейлоновых ламп на высоком потолке, темно синие джинцы девушки,казались голубоватого цвета, поправляла рукав любимой голубой тунике, что доходила до бедёр девушки, та поднялась на этаж выше направлялась к своему кабинету, где проведёт скучный час при прослушивании лекций в кругу забавных одногруппниц, с которыми всегда можно найти общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.