ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Игра начинается"

Настройки текста
И вот пройдя незначительную часть длинного и светлого коридора, девушка подошла к светлой двери кабинета. Опустив ручку двери вниз, темно карие глаза студентки чуть ослепил яркий свет, что освещал помещение кабинета. За тремя рядами парт, что соединялись вместе уже сидели несколько одногруппниц, устремив взгляд в свои любимые смартфоны, и с помощью уже привыкшего и «накаченного» большого пальца правой руки совершали множество действий, чтобы перейти и узнать нужную им информацию, или же чтобы немного убить время, перед нудными лекциями, что возможно пригодиться в будущем. Пройдя к своему привычному месту, та положила черную сумку на стол, достав из неё тетрадь, пенал и конечно же прозрачные очки, чтобы хоть как-то видеть, то что учитель будет писать на доске. Приземлившись на стул за партой, поправив локон волос, что настойчиво прикрывал глаза, девушки та вынула из кармана джинц свой белый смартфон взглянув на время, на которых показывало 08:24 убрала его в кармашек сумки. — Ну, хоть раз по раньше пришла.Подумала, та и перевела взгляд на окно, где стояли все те же высокие деревья, усыпанные золотыми листочками, маленькие капельки дождя скатывались с прозрачных окон вниз. Постепенно в кабинет стали входить и остальные ученицы, и садились на свои же привычные места, чтобы снова, обсудить важные новости минувшего дня и вечера, но и конечно же немного получить знания. Повернувшись в их сторону, девушка мило улыбнулась им в знак дружеского приветствия. — Привет, как прошёл вечер? Спросила, одна из одногруппниц девушки, что заметила её взгляд. — Вполне нормально, кстати ты уже посмотрела, тот фильм? Вроде «Сказание Средиземноморья?» Звонким голосом, спросила девушка, смотря на одногруппницу, что достала свои тетради и конечно же телефон. — Ой, да. Я прям расплакалась, на том моменте, когда она на холме пела, я прям прониклась этим. С неким интересом ответила девушка, вешая сумку на спинку стула. — Ну, вот я же говорила, что классный фильм, я сама прослезилась на этом. И тот маг классный, хоть из-за его всё и началось. Девушка начала поддерживать, одногруппницу. — Да, я сначала подумала, что это женщина, голос не мужской был. С улыбкой произнесла, та совершая при этом некие действия в телефоне. Улыбнувшись, девушка повернулась обратно, чтобы послушать, лекции пришедшего преподавателя. Так пролетели, все пары и часы, что отмерены для этого, и наконец после долгожданного звонка, что пророчит свободу всем студентам, этого учебного заведения все ринулись к заветной раздевалке, чтобы получить свои вещи и отправиться по своим делам, или же просто домой, чтобы посидеть в соц. сетях или просто хорошо поесть и поспать в тёплой постельке, что так долго ждёт своих хозяев. Одев любимую куртку и высокие чёрные сапожки на высоком каблучке, девушка снова включила любимые песни в смартфоне и побрела до дома, в компании знакомой подруги, с которой к тому же вместе училась. Попрощавшись, та пошла в свою сторону всё по тому же мокрому асфальту, шагая по разбросанным золотым листьям. В наушниках звучали приятные мелодии и песни, что так нравились девушке, что хотелось подпевать, но к сожалению проходящие мимо неё люди и такие же студенты, как она не так могли бы понять её. Пройдя значительное расстояние от учёбы до своего дома, та наконец оказалась, в привычной домашней обстановке, где всегда пахло маминой готовкой и как всегда из комнат слышались звуки телевизора, где постоянно что-то обсуждают, рассказывают или же рекламировали очередной магазин или товар, что обязательно нужно купить в магазине или закачать по телефону. Зайдя в коридор, та вынула наушники с музыкой из ушей и выключив песни, начала снимать с ног немного запачканные сапоги ставя их на коридорную тумбочку. Через пару секунд послышались шаги с кухни, тут показалась женщина средних лет с полотенцем на плече и в привычной домашней одежде. — Привет, Аква, ты уже пришла? Как отучилась? Спокойным голосом, спросила та поправляя невысокий хвост на голове. — Привет, нормально всё как всегда пары, лекции, нечего нового. Хоть бы раз что-то интересное. Сняв куртку, та повесила её на вешалку на стене. — Ясно, ну давай переодевайся и пошли кушать, ладно? — Хорошо, я скоро. Улыбнувшись девушка вошла в свою комнату, где стояла для неё привычная обстановка: любимая мягкая кровать, где всегда мирно спала пушистая кошка, хозяйки комнаты, светлый стол с креслом и конечно же обожаемый ноутбук, за которым та проводит, почти все вечера, выходные и иногда праздники. Переодевшись в привычное домашнее платье, с сердечками с мелким горохом на них, девушка прибрала русые волосы в тугой хвост, та прошла на кухню мельком взглянув на спящее чудо, что сжимала лапку в маленький комочек. Так пролетело ещё одна половина вечера, поев и поболтав с мамой, юная студентка наконец могла окунуться в тот мир, где не нужно прикрываться и можно было говорить, то что хочешь и как бы странно не звучало, можно было одеть ну маску, которую хочешь, ты сам. Включив ноутбук и конечно же интернет, та кликами мышки вошла в мир социальных сетей, где можно общаться с кем хочешь и сколько хочешь, пока конечно же волнительные родители не скажут, что пора ложиться спать и нужно идти на учёбу утром. С помощью простых действий, юная любительница интернета, зашла на свою страничку, где как всегда её ждали непрочитанные сообщения и не только виртуальные друзья, но и конечно же настоящие. Открыв сообщения и в быстром темпе пробегая пальцами рук, по клавиатуре, та отвечала на письма и мельком смотрела на свою аватарку, что как всегда поменяла. В таком темпе пролетел ещё один остаток вечера, пока одна из виртуальных знакомых не написала той с небольшой просьбой. *- Привет, как дела? * В очередной раз высветилось, на экране монитора сообщение от знакомой. Увидев сообщение, та решила тут же ответить на него, ведь общение путь даже с виртуальными людьми, что далеко всегда интересно. *- Привет, хорошо ты так? * набрав сообщение, та тут же отправила его. Такое общение продолжалось пару часов, пока виртуальная знакомая всё-таки решила спросить об одной вещи. *- Кстати, ты увлекаешься ролевыми да? * *- Ну, да, а что? * Набрав сообщение, девушка слегка удивилась вопросу, потому как не совсем понимала к чему бы это. *- Короче у меня есть знакомый, который хотел бы поиграть, и если ты не против, то можешь компанию составить? * *-Хм. Ну, давай, почему бы и нет* Ответив на сообщение и в течении пару минут, незнакомый парень, видимо такой же стукнутый анимешник, как и она сама добавился к ней в друзья. Приняв заявку, девушка отчиталась знакомой и начала знакомство с новым другом. *- Привет, тебе написали ведь о просьбе? * В сообщениях появилось, сообщение от нового знакомого. *- Привет, во общем то да, думаю мы сработаемся, так сказать:)* *-Может быть* С этого момента и началось долгое по меркам виртуального мира общение, такое долгое, что способное открыть новое и прекрасное чувство, под названием «любовь» Никто из тогда и не знал, чем обернётся начало их игры, или не просто игры, а рождение настоящих и истинных чувств, что так редко встретишь в нашем двадцать первом веке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.