ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. " Я увижу тебя завтра"

Настройки текста
Морозная и холодная зима, вновь берет бразды правления в свои холодные и снежные руки, вновь на многих окнах города, будут красоваться сказочные узоры, что похожи на зимнее картины, которые ночам рисует седой художник, волшебной кистью не жалея красок. Постепенно наступал,самый весёлый и волшебный праздник,что каждый год радует многих детей, которые желают получить по больше сладостей и подарков, и конечно же самые угрюмые взрослые становятся немного детьми в предвкушении зимнего чуда, Нового года. Это волшебное время,когда все неживые существа, просыпаются от вечного сна, желая провести весело свою ночь, верится, что в волшебную новогоднею ночь, игрушки, что мирно сидят на полках детских комнат, неожиданно оживают и вместе со всеми радуются и празднуют праздник. В это же верила и наша, Аква, что не смотря на свой довольно значительный возраст практически взрослого человека, верила в чудеса и волшебство,что каждый год одаряет нас своими сюрпризами. Единственным желанием,девушки было это конечно же встретить волшебную новогоднею ночь, с тем, кто покорил её сердце, со своим любимым,Алексом, но она понимала,что такого чуда не может случиться, даже если очень пожелать. Но не смотря на значительную преграду, Аква верила, что однажды их совместное желание исполнится и возможно, совсем скоро. И вот настала сказочная новогодняя ночь,когда волшебство буквально стучится в многие окна и двери, жителей города, желая одарить всех радостью и детским счастьем, которое порой каждый взрослый забывает,думая, что слишком стары для этого, но ведь каждый достоин радости и капли волшебства. Желая разделить свою радость, с любимым, девушка вновь зашла в свою соц.сети, чтобы поздравить его, но зайдя на свою страничку, она не смогла застать его в очередной раз. Вот уже, несколько дней они не общались, и не слышали голоса,друг друга, порой девушка думала,что её любимый действительно бросил её, после того неприятного разговора. Но тут же, Аква гнала грустные мысли прочь,потому как наступала волшебная ночь и думать о грустном совсем не хотелось. Проведя практически весь вечер в домашних хлопотах и подготовке к празднику, Аква забыла, о том что только, что была расстроена, ведь дела затягивают и думать о грустном не хотелось совсем. Немного освободившись, девушка решила украсить свою комнату, по новогоднему. Повесив на дверях полках, книгах, игрушках, новогоднею мишуру, что переливалась разными красками, под светом ламп. Преобразились, и окна,на которых висела гирлянда, которую та подключила, чтобы создать нужный эффект праздника и волшебства. Вот наконец наступил долгожданный праздник, и куранты начали отчитывать двенадцать часов, в дверь квартиры, неожиданно раздался звонок. Девушка вышла из комнаты, думая, что там пришёл запоздавший отец, Аквы, который вдруг уехал пару часов назад. Открыв дверь, ожидая увидеть,там только отца, Аква вдруг замерла на месте с бокалом вкусного сока в рука, буквально окаменев на месте,из руки девушки, бокал разбился осколками об пол, а оранжевая жидкость разлилась по полу, образовывая небольшую лужу,возле стоящий, Аквы,которая не могла не сказать не слова. Перед глазами, девушки стоял он, её любовь, её бог и покровитель, перед ней стоял, Алекс с чемоданом в руках. Отец в вместе с парнем зашли в прихожую квартиры закрыв за собой дверь. -Ну, вот дочь, кажется,ты такой подарок хотела на Новый год. Сняв верхнею одежду, отец чтобы не мешать, им ушел в комнату закрыл за собой дверь. В полном непонимании, Аква смотрела на любимого пытаясь осознать, что происходит и почему, он её жизнь стоит прямо перед ней,в эту новогоднею ночь, может всё таки чудеса случаются. -Ты, как. Ты, сюда. Еле выдавила из себя слова, Аква сделала пару шагов к нему. - Привет, позволь объяснить, несколько дней назад, я связался с твоим отцом,мы разговорились и я сообщил, ему что собираюсь приехать, и он согласился встретить меня. Прости, что не сказал, тогда. Хотел сделать сюрприз,в новый год. На глазах девушки,выступили горячие слёзы, что обжигали щёчки на лице, тушь тут же потекла чёрными линиями по лицу девушки. Улыбнувшись, Алекс подошёл к любимой и крепко обнял её, прижав к себе. Уткнувшись лицом в холодную куртку, любимого от которого веяло морозной прохладой, крепко обняв его, Аква продолжала плакать, не пытаясь успокоить слёзы,в этот момент ей хотелось выразить все свои эмоции, что накопились за эти долгие дни, недели, и годы, что она не могла обнять, любимого человека. - Ну,ну не плачь. Я с тобой, моя принцесса. Отстранив от себя, девушку, Алекс нежно обнял её за плечи, смотря друг другу прямо в глаза, их губы наконец то соединились в нежном поцелуе, который они оба ждали, кажется всю свою жизнь. Вот,так пройдя множество испытаний, расстоянием, болью и переживанием, влюбленные наконец то смогли обрести друг друга, и возможно их любовь продлиться, ровно столько, сколько может существовать волшебное чувство.Любовь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.