ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. " Виртуальный раздор"

Настройки текста
Утренние лучики солнца,настойчиво проникали сквозь плотные шторы комнаты, слегка ослепляя мирно спящие лицо, девушки, что посапывала в своей тёплой кровати, уткнувшись носиком в мягкую подушку. Тихую тишину в комнате, нарушил пронзительный звук будильника, что заставил освободиться от тёплых и нежных объятий кровати, сердце Аквы продолжало биться от ночного сна, на щёчках горел розовый румянец, от воспоминаний того прекрасного сна, что снился её ночью. Встав с кровати, девушка побрела в ванную комнату,взглянув в зеркало, та увидела пылающие от смущение лицо, и карие глаза с маленькими огоньками, что так и сверкали в глазах. Помотав головой, девушка умылась прохладной водой, пытаясь немного успокоить небольшой пожар на лице. - Успокойся. Это просто сон. Но прекрасный и чудесный, который забыть невозможно. Пф. Аква, успокойся же. Говоря это самой себе, девушка закончила процедуры и вернулась в комнату, чтобы переодеться. Сняв ночную одежду, тело Аквы всё ещё горело, от тех картинок сна, пытаясь успокоиться, девушка начала собираться на учёбу. Собрав сумку с тетрадями и книгами, та собиралась выходить из дома,как в кармашке куртки, зазвонил телефон,не взглянув на экран белого смартфона, Аква одним движением пальца сняла блокировку и поднесла телефон к уху. - Алло? Ожидая ответа, Аква выходила из дома, радуясь прохладному ветерку,что обдувал лицо. - С Добрым утром, моя принцесса, как спалось родная? Приятный голос, раздался в трубке раздаваясь приятным эхом, в голове девушки. - Привет, спалось отлично. Немного смущаясь, Аква нежно улыбнулась своему любимому. - Ты,была такой красивой вчера. Твои глаза особенно сверкали, в тот вечер. - Ещё слово и все прохожие подумают, что я перегрелась, не смущай меня. - Хм. Почему бы и нет, я бы хотел взглянуть на твоё смущенно личико, хотя я же видел его вчера. - Алекс! Я же просила не смущать меня. - Хорошо, хорошо не стану, просто хотел снова услышать, голос своей принцессы. - Тогда ладно, но всё равно не стоит смущать, хотя бы сейчас. - Сегодня обязательно поговорим, удачи тебе там. - И тебе. Отключив телефон, девушка с улыбкой пошла дальше по привычной дороге, смотря на привычные дома, прохожих и пейзаж. Вот уже ранним вечером, девушка вернулась домой, в предвкушении дальнейшего разговора. Сделав предварительно свои дела, Аква зашла в привычную соц.сеть, чтобы поговорить с ним. Просмотрев сообщения, девушка заметила странное письмо от незнакомого ей обитателя социальных сетей. Кликнув на сообщение и просмотрев глазами строки письма, светлая улыбка на лице, переменилась. Не поняв сначала содержания, Аква решила вновь прочесть строки. *- Привет, ты видимо новая девушка, Алекса? Можешь не отвечать итак видно, так вот, милочка, что я хотела сказать, ты бы по осторожней с ним, ведь это ещё тот фрукт, и к тому же, раз ты не знаешь, то скажу сразу,Алекс мой! И только мой! мы поссорились, долгое время не общались и вот сегодня снова встретились вспыхнули былые чувства, но так бывает в жизни, может и ты найдёшь ещё* На глазах,Аквы выступили горячие слёзы сожаления, отчаяния, горя от того, что те пылкие чувства, слова, признания. Всё это оказалось, лишь ложью, не правдой, но ведь сердце так билось и трепетало от любви,что Аква не могла поверить,что невозможно было так притворятся. По комнате раздавались всхлипы, крики, карандаш, что был в руках у девушки разломался по частям и ударился об пол. Прикрыв глаза руками, девушка пыталась остановить горячие слёзы,что так и текли из глаз не желая останавливаться. Вскоре пришло сообщение от него, разум девушки затмила обида, злость, ярость,она не могла здраво мыслить, но всё же решилась ответить ему. *- Привет, милая,моя как дела? Как твой день? *-Не смей. Никогда больше не смей,называть меня милой! Ты, обманывал, меня! Всё это время! Почему?! Тебе развлекаловки мало да?! Как, ты мог обманывать меня?!* Сквозь слёзы, та набрала сообщение и отправила ему. *-Что?! Подожди, что происходит? Почему,ты кричишь? Я тебя не обманывал! *-Обманывал! Твоя девушка, написала мне. Она сказала, что вы поругались, но теперь снова вместе! Зачем, нужно было обманывать меня?!* *-Девушка? Ясно. Значит,моя бывшая тебе написать вздумала? Не слушай, её. Между нами давно нечего нет, и никогда больше не будет! Я весь принадлежу лишь тебе одной, только ты смысл моей жизни поверь!* *- Как я могу тебе верить? Она сказала, что вы вместе и всегда будете. И что,ты принадлежишь только ей.* *- Это не правда! Ложь! Я люблю тебя, Аква,лишь тебя! Ангел, мой поверь мне. Прошу,тебя*. *- Я..Я.тоже тебя люблю. Никому, я никому не отдам тебя! Не хочу, чтобы ты принадлежал кому то ещё, кроме меня!* *- Успокойся, Аква. Я лишь, твой вся моя любовь, разум, тело, сознание принадлежит одно тебе*. - Я с тобой родная, и всегда буду лишь твоим,а на счёт письма, не верь, ты и только ты есть в моём сердце, душе и сознании. - Надеюсь на это, Алекс, сам знаешь потерять легко, но вернуть гораздо сложней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.