ID работы: 4783154

Наша Любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча. «Часть 1»

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, небольшой ветерок колышет траву .Солнышко уже усаживается в свое гнездо на западе , а с востока на город наступает летняя темнота .Я люблю гулять по вечерам. Люблю эту свежесть , эти еле заметные дуновения ветра , этот город , эти пустые улицы . Я как обычно шла по заасфальтированной дорожке вдоль берега небольшого озерца , отражающего уже оранжевую планету , свет которой успокаивал глаза от долгой работы. Я слушала очень длинные и греющие душу песни , а сквозь наушники просачивались голоса последних вечерних птичек . Кофе , который я взяла с собой на работу в термосе , был уже выпит , поэтому я зашла в мою любимую кафешку , хотев купить чашечку капучино . -Добрый вечер,-произнесла я с улыбкой, - можно приобрести у Вас чашечку ващего божественного кофе? - Конечно , Алиса,-ответил мне молодой человек,-для подруги можно и после закрытия Он улыбнулся, и что-то в этой его улыбке меня поразило. Может то, что она была искренней? -Ого, ну , спасибо , конечно , но может лучше не надо? -Ничего , все в порядке. Прошу прощения , можете подождать парочку минут в зале?-очень настойчиво попросил парень -Да , хорошо, сколько с меня.-ответа не последовало-Николь? За кассой никого не было .Я решила пройти в зал , и подождать , пока меня не позовут. Музыка продолжала играть , но на этот раз , только с правой стороны.Улица все сильнее окрашивалась в темноту .Я села возле большого окна на красный двухместный диванчик       Столик , окрашенный под мрамор , стоял неподвижно , а сахарница была наполовину пуста.Незаметно ко мне кто-то подсел . Я оторвала взгляд от окна и перевела на человека передо мной . От внезапности , мои глаза расширились, а я подпрыгнула.Человеком, сидевшим предо мной, оказался Николай -Ого...Здравству... -Давай на ты,- он очароваельно улыбнулся , оскалив клычки -Здравствуй, -ответной улыбки не пришлось ждать Коля - мой постоянный официант , сколько я ни захожу, а я захожу в кафе очень часто , он постоянно за кассой.Темно-русые волосы всегда блестят на солнце, принимая рыжий цвет , руки , покрытые татуировками , всегда видны по локоть из аккуратно загнутыми рукавами рубашки , а я всегда удивляюсь , когда смотрю на него снизу вверх.На этот раз все было по-другому. Он сидел , и казался намного ниже , в толстовке , окрашенной в серый цвет , коротко подстриженные волосы уже были не такими чистыми и блестящими, затутаированных рук было не видно .Я же была в своей любимой белой курточке , футболке с серыми короткими рукавами и яркими цветами снизу , шарфике , джинсах , которые смотрелись на мне как легинсы ,и полусапожках.Рассматривая Колю , я даже не обратила внимание на то , что перед ним стояли две чашечки на подносе , с двуми небольшими булочками и тремя пакетиками сахара , к которым прилагаламь ложка. -А Вы...ты...- настала нелепая пауза - кафе зыкрыто?-с ноткой грусти спросила я -Нет.То есть да.Ну , для персонала - нет.Для посетителей -да -Оу, тогда я , пожалуй , пойду-с улыбкой сказала я ,встала со своего диванчика и уже собиралась уходить. Коля вскочил с места -Нет-нет! Все в порядке , не зря же я готовил Ваш любимый кофе-схватив меня за руку сказал парень-твой...- он опустил глаза Меня бросило в краску .Это его прикосновение , что длилось 7 секунд , словно обожгло мою руку своим теплом. -Э...Ну...э...Хах-Я не знала , что мне сказать , и не придумала ничего лучше , как... - зачем-м , Н...Коля, я бы могла и обойтись без чашечки-нелепо улыбнувшись ,сказала я -Ну , попробуй хотябы . В этот раз кофе другой...-как и обстановка , еклмн!-я старалься -он по-детски улыбнулся и округлил глаза.Хах , общаемся , как старые знакомые. Мы уже давно сидели на своих диванчиках ,и молча пили кофе .Ну , по крайней мере Коля пил...Я сделала глоток из чашки , открыла глаза , поставила чашку на блюдце и замерла -Алис?Что , так ужасно? - оказывается , он пил чай -Это...Это...Это великолепно!!!-в глазах Ника заиграла радость -Ураааа!!! У меня получилось! -вскрикнул парень - У меня получилось сделать нормальный кофе! - он сразу же ответил на вопрос , возникший у меня в голове До этого , кофе готовил мне специалист. Все пропорции были у него в голове , сколько кипятка ,сколько кофе ,сколько сливок надо наливать. В этой кафешке меня давно уже знают , поэтому мне даже сыпали сахар непосредственно при готовке. Я просто похлопала в ладони и улыбнулась с искренней радостью. -Вера-он замолчал -Ээм...Что-о?- продлила я "о" -Пойдеееем -Я еще кофе не допила - Ну и что.Пошли Николай накинул рюкзак , положил булочки в карман толстовки встал с диванчика и подошел к моему месту , укоризненно на меня посмотрев -Подожди , мне осталось то-тут всего да ничего -Хорошо , у тебя есть 7 секунд,-с ухмылкой сказал Коля,-Раз,-я и не начиналв спешить,- два,-можно приступать к було... -Эй , где булочка? -Три...,-парень начал медленно пятиться назад -Отдай мне булочку!-это так смешно звучит -Четыре-Колька не останавливался-Пять, Шесть -Ой , ну и ладно- я спокойно продолжила допивать кофе -Семь! Пошлиии!!!-Он взял меня за запястье и потянкл в сторону выхода -Вообще-то осталось еще три секунды -Вообще-то,-спародировав меня сказал Ник,- я говорил , что буду считать до семи Я перевела взгляд перед собой и брямкнула чашкой о блюдце -Черт -Пошли -Да сейчас , сейчас , куртку возьму -Пошлиии!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.