ID работы: 4783154

Наша Любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша Алиса «Описание»

Настройки текста
Примечания:
***Предыдущая Глава не обязательна к прочтению***       Вот Коля все же вытащил меня на улицу. Мы шли в сторону моего дома, кушая булочки, которые парень не отдал мне в кафешке. Ветер чуть-чуть усилился, солнышко уже почти упало за горизонт, на улицах уже начали включать фонари. Мы разговаривали про истории из детства, про странных клиентов в кафе "Мраунзберг", про жизнь друг друга. Пока прогулка не закончилась, хочу рассказать вам немного обо мне,о моей внешности и характере.О том, где я живу и кем работаю.       Меня зовут Алиса Конокова. Мне 21 год, я снимаю квартиру в районе на окраине города(где людей в несколько раз меньше, нежели в центре), работаю в офисе, но чувствую я, что меня скоро уволят от-туда. Я имею лишний вес. При чем не 1-2 лишних килограмма, а целых 32. 32 килограмма весила моя сестра в 4 классе. Но не смотря на это, я стараюсь не унывать и пытаться похудеть. Меня спасёт только моя внешность. Длинные, воронные волосы, разливающиеся, как вода, по плечам, кругловатые зеленые глаза, пухленькие губки и белоснежные идеальные зубы. Слегка широковатый нос подчеркивает эту идиллию красоты, а макияж лишь украшает. Но ещё никто,ни на работе,ни в кафе,ни соседи не видели меня без макияжа. В детстве (подростковый возраст) у меня были очень сильные проблемы с лицом. И ,я думаю, вы уже поняли ,что это было. Прыщи. На столько большое количество, что красится я уже начала в 5 классе и отрастила челку. Кстати , мой родной цвет-блонд. Ну, а изменении моих волос и их вида ,вы лучше послушаете в компании Коли.       Поговорим же теперь о моем характере. Я очень добрая. Даже слишком. Много бывало случаев, когда я кому-то помогала, а в ответ я получала либо *%+#*>+ , либо ₽)&(&;@@. Слегка нагловатая(ага, конечно, слегка), могу наорать на кого-нибудь, а потом ещё и обидеться на этого человека, стервочка(чуть-чуть), всегда добиваюсь своего, ну и всё, что я могу о себе рассказать, думаю.       Может, теперь поговорим о моей квартирке*Улыбочка*? Я живу в девятиэтажном доме, на са-амой ближней улице к озерцу, в котором обычно много уточек. Квартира(не знаю, какое для вас исчисление комнат удобнее) имеет one прихожую, 1 спальню, одну ванную комнату, кухню и дамскую комнату(охохо). В каждом из помещений обычно срач(кроме прихожей), но я стараюсь следить за чистотой, не кричите на меня. Спальня является и гостиной тоже, но, как вы понимаете, там обычно спальня. Все в квартирке от хозяев:в спальне-гостиной - диванчик, гигантский шкаф-купе, кофейный столик, огромный телевизор и две вытянутые колонки. Звук, как вы понимаете, шикарный. Из этого помещения есть выход на балкон. Кстати, я курю электронную сигарету. В ванной комнате стоит ванна(логично, правда?), стиральная машинка и умывальник. С дамской комнатой все и так понятно, думаю. На кухне все как обычно: Стол, 2 стульчика, несколько кухонных тумб(настенные тоже), умывальник, холодильник и полнейший беспорядок. Вот и всё, мой рассказ о себе подходит к концу, как и прогулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.