ID работы: 4783154

Наша Любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша ночёвка. Часть 3.

Настройки текста
***Предыдущие главы обязательны к прочтению***       Я закрыла за ним дверь. После ухода Коли в квартире стало очень тихо и даже как-то одиноко. Включив на телефоне музыку и поставив громкость динамика на максимум, я начала убираться на кухне. Помыла одну тарелку, вторую, вилки и тут мой телефон прервал проигрывание группы Green Days на секунду, издав звук вибрации, говоря о том, что мне пришло сообщение. Закрыв кран и вытерев руки о лежащее на тумбе полотенечко, я взяла телефон. Действительно, это была СМС, а не уведомление о новом посте в группе Юджина Сагаза (а значит и о новом видосе). По-моему легко догадаться, что это был Ник. <center>***Переписка СМС***<center> -Приветик😉 -Да, привет, Коля) Уже в автобусе? -Ну… Как сказать… Я не успел😂 -Чёрт -Ага -И что делать будешь? Такси вызовешь?) -Ахахааха, если бы такси😭 У меня денег с собой только на автобус хватило бы (Если бы он не уехал.Лол).Пешком пойду, чё уж там -АЛЁША, ТЫ ЖЕ ПОКА ДОЙДЕШЬ СКУКОЖИШЬСЯ -Что? 😂😂😂 Какой ещё Алёша, и почему я должен скукожиться?) -Неважно :) Можешь у меня переночевать, правда, не в номере ЛЮКС: 3 -Нееее, жирновато будет -Жду тебя у двери, давай -Эээээ Ну и ладно -У меня лимит закончился -Неееееет😂😂😂 Ладно, сейчас подойду <center>***THE END***<center> Я выключила телефон, положила его на стол и продолжила мыть посуду. Чайник был теплым, поэтому я забила, и решила не заваривать его заново. Пока Коля, как я понимаю, поднимался в лифте, я приготовила ему постельное бельё для раскладушки, стоящей на кухне. Я разложила, так сказать, походную кровать, а сама пошла переодеваться в пижамку. Сверху я накинула кардиган, чтобы было не так холодно. <center>Через 17 минут<center> Что-то долго Коли нет. Ну ладно, мне лучше. Зато могу прибраться в комнате и ванной. Звонок в дверь. Коля пришёл. ***POW Николай*** Слышу её шаги за дверью. Постучу-ка я, будто не слышал. Отлично, Алиса уже открывает защёлку. -А вот и я! -я протягиваю пакеты из пятёрочки девушке -Эмм, — она задумчиво смотрит на два пакета, — это что? — с улыбкой недоумения спросила она -Как что, вкусняшки! — я улыбаюсь до ушей, надеюсь, она не спросит про… -И где ты взял деньги? Чёрт. Она спросила -Как где, они у меня были… Не без денег же я езжу на другой конец города… -Обманщик!!! -Алиска засмеялась и легонько стукнула меня в плечо, — может, домой поедешь тогда, раз деньги есть? — она ангельский улыбнулась, оперевшись рукой об дверной проём -Я бы с удовольствием, но… Я всё потратил, — опустив глаза сказал я -Эх, ты… Проходи давай. На раскладушке спать будешь, — она обернулась, махнув чёрным хвостом. Знаете, я скажу вам по секрету, что деньги у меня отсались. Ну, если пригласили на ночёвку, то чё, почему бы и не испытать шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.