ID работы: 4783154

Наша Любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша ночь. Часть 4.

Настройки текста
***Предыдущие главы обязательны к прочтению***       После девушки в квартиру зашел я. -Закроешь дверь? -сказала леди, -нужно просто повернуть замок сверху. -Да, конечно, секундочку…       Аккуратно положив пакеты на полу возле стола, я снял ботинки, а вот рюкзак и толстовку оставил на себе. Алиса была, как я понимаю, в своей пижаме. Собранные в нелепый пучок волосы непослушно падали на её личико. Кардиган полностью закрывал руки: от плеч, до кончиков пальцев. Светло-серая пижамка очень ей подходила. Этот микс шикарного с шикарным выглядел неотразимо. Трех секунд, что я на неё смотрел, было достаточно, и Алиска засмущалась.       Я быстро заморгал, и прошел на кухню, в которой стояли 3 пакета с вкуснятинами. Поставив один из них, я сказал: -Лис, поможешь? -Д-да, конечно…       Минута молчания. Слышно только шуршание пакетов и стук предметов о деревянный стол. -А где ты работаешь? -неожиданно спросил я -В офисе на конце улицы. Консультант интернет-магазина компании. -Круто… Думаю, у меня это спрашивать бессмысленно, — я слегка улыбнулся, -кстати, что ты любишь больше: Маунти Дью или Рэд Бул? -Дью, конечно, но и от 2 не отказалась бы, — последовав моему примеру, девушка тоже ухмыльнулась, — кстати, может посмотрим фильм какой-нибудь? У меня ноутбук подключен к телевизору, так что всё зависит от твоей фантазии -Не против.Только блин, пожалуйста, не драму, мелодраму, дораму, окей? -Чувак, я и не собиралась предлагать. Как насчет ужастика? -с листе улыбкой спросила она -С удовольствием, — проурчал я ***POW Алиса*** -Хорошо, я, тогда, пойду искать фильм, а ты приготовь вкусняшки, — подмигнув, сказала я парню -Yes, my Lord, — Коля наклонился с поставленной рукой к животу, согнутой на 90 градусов.Прямо как Себас-тяяяян! -Кто-то пересмотрел «Темного Дворецкого»? -Не-не-не, ты что…-Парень замельтешил и отвернулся за миской, стоящей на тумбе -Ладно, я пошла *Через 9 минут*       После долгих поисков я нашла нормальный фильм ужасов. Расправилась постель, положила побольше подушек и плед, достала мягкие игрушки и также аккуратно усадила их. После создания идеального уголка жизни, я взяла свой рюкзачок, дабы поискать HDMI провод. Ноутбук я поставила на кофейный столик сразу после входа в квартиру, а шнур оставила на месте. Немного поискав, я нашла священный «АшДиЭмАй» в боковом карманчике. Коля всё гремел посудой на кухне, шуршал пакетами от чипсов и фантиками. Потом я поставила фильм на погрузку и начала ждать парня.С пустя пару секунд я услышала его возглас: -Лиска, поможешь? -Колька держал в руках две огромные миски (где он их нашёл?!) -Боже мой, ты что, — я как можно скорее подбежала к нему и схватила руками одну из тар -Спаси-ибо…-сказала молодой человек, заворачивая в спальню-гостинную       Наконец мы уселись на диване-кроватке. Первую большую миску, которую несла я, мы поставили между нами, а вторую разместили на всё том же кофейном столике. Я сказала, что плед только один и Себас-тяяяян уступил его мне. Примерно на 30ой минуте фильм Ник взял уголок пледа и натянул на себя. После этого началась резня. Ничего удивительного, это сценарий ВСЕХ ужастиков. После этого момента, из 16 людей, находящихся на собрании, осталось лишь 4. А вот дальше начались «Пугалки», как называет их моя мама. Этого я ужасно не люблю. Незаметно для себя я прижалась к Коле. Он приобнял меня и сказал: -Страшно? -приятная улыбка появилась на его лице -Ой, извини, просто я этого, ну, вообщем блин.Да.Страшно, — я жутко засмущалась, и медленно отодвинулась от парня.Но он, чего я уж совсем не ожидала, подвинул к себе -Не бойся, я тебя защитю -Хах… Спаси-ибо ***POW Николашка***       Бедная девочка. Она очень сильно устала. Наверное даже не заметила, как уснула. Её пучок растрепался еще сильнее, длинные реснички прижались к белым щекам. Пижамка смешно висела на ней. Фильм уже потихоньку заканчивалсчя.Она миленько посапывала, свернувшись клубочком на моей руке. Вот я выбрался из объятий девушки. Положив ее на подушки, я укрыл Лису пледом. А сам бумкнулся за неё и обнял. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Но после наступления тишины я шепнул: «Я люблю тебя» ***POW Kia Mitu (автор)***       Так Коля и уснул, зарывшись в волосы девушки. По всей квартире не прооносилось ни одного звука. Лишь деревья за окном шуршали от ветра. Луна освещала парочку белым светом. Даже птицы замолчали, вода остановилась, а ветер шептал эту фразу Коли: «Я…люблю…тебя…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.