ID работы: 4783158

Утренний Павлин

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Таки,Страна Водопада

По скрытой деревне Водопада шёл однорукий брюнет в маске,закрывающей правую половину лица.Также у него были ножны с мечом,которые висели на левом боку подростка. Габриель шёл к рыночной площади,чтобы купить еды в дорогу,когда услышал на втором этаже какого-то заброшенного здания приглушённые женские крики.Секунду подумав,он одним прыжком запрыгнул внутрь,протаранив каменную стену,словно пушечное ядро. Внутри он увидел смуглую зеленоволосую девушку с окровавленным лицом,и трёх мужчин,стоящих вокруг девушки с ботинками,испачканными кровью.Узумаки сразу понял,что тут произошло,и через пару секунд в помещении стало на три отсечённых голов больше. -Жить будешь ?-спросил Габриель. -Вроде...кха...да.-отозвалась незнакомка,сплёвывая кровью. -Тогда держись крепче.Надо унести тебя в безопасное место.-С этими словами брюнет положил меч в ножны,подошёл к девушке,аккуратно прижал её к себе одной рукой и большими прыжками помчался за границу селения. Ему вслед смотрела красивая женщина с светлыми и большими...аргументами. *** -Так как,говоришь,тебя зовут ? -Фуу. -Я Габриель.Будем знакомы. Неожиданно,разговор двух джинчурики в лесной чаще прервал женский голос,доносящийся с крайних деревьев. -Габриель-кун,меня зовут Цунаде.Я хочу помочь тебе ! Когда Сенджу нашла двух "потеряшек",острый меч Узумаки уже был в миллиметре от её лица. Земля обагрилась кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.