ID работы: 4783464

Влюбленные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Teen Wolf 2

Настройки текста
22-14. Скотт/Джексон. Джексон возвращается из Лондона в Бикон-Хиллз, когда там начинается зомби апокалипсис. — Пиздец, и почему я не удивлен? — недоуменно произнес Джексон.

***

Т9-08. Ногицунэ/Стайлз. Стайлз экзорцист. Они знакомы долгое время и только у Стайлза получается изгнать Ногицунэ из жертв. Причины на усмотрение автора. Без побочных пейрингов. — Какого черта? Тебе самому еще не надоело? Ты отрываешь меня от работы! — ходил из стороны в сторону Стилински. — Ну, на ресторан ты сам не согласился, — пожал плечами связанный Ногицуне. — Пойду я с тобой на свидание, пойду! Только отвали, — злой дух усмехнулся. Его планы никогда не проваливались.

***

28-07. Джексон возвращается в Бикон Хиллс и с ума сходит от того, как все поменялось. Джексон стоял и смотрел на руины родного города. Недалеко от торгового центра оголодавший оборотень доедал разодранного кролика. Огромная канима (эй, а как же я?) спешила куда-то по своим делам. Мимо пролетела стая птеродактилей, явно направляясь не в теплые края. И только Стилински пронесся со скоростью света, опять опаздывая на экономику к обезумевшему тренеру, оказавшемуся вампиром. — Хоть что-то не меняется, — тяжело вздохнул Уитмор, глядя на споткнувшегося Стайлза. Шествующая толпа зомби согласно булькнула чем-то вроде: «Гребаный Стилински». Джексон был с ними солидарен.

***

ST: NSt-32. Стайлз проиграл пари и должен поцеловаться с первым парнем, которого увидит. Скотт тихонько смеялся в кулак и старался не попадаться Стайлзу на глаза. Лидия даже не прятала усмешку, как, собственно, и Малия с Кирой. Лиам молча дожевывал тост с джемом. В сторону Джексона Стилински не смотрел из принципа и хмуро смотрел на дверь, надеясь, что следующий вошедший будет хотя бы с мозгами. — Эй, Лиам, этот Кори такой козел. Короче, мы расстались, — грустно вздохнул Мейсон, входя в помещение. Все уставились на него в ответ. — Что? — повел плечами тот, чувствую надвигающуюся опасность. Прошептав что-то вроде: «Ну хоть человек. Наверное.» Стилински поцеловал парня. — Сам виноват, — произнес Стайлз, отрываясь от его губ и слегка улыбаясь, а Мейсон, кажется, снова влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.