ID работы: 4783464

Влюбленные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Teen Wolf 1

Настройки текста
T1-15. Дэнни/Стайлз, Дэнни взломал компьютер Стайлза, узнал о его походах на гей-сайты и решил доказать, что в жизни всё намного интереснее. Рейтинг лучше R и выше. Не то, чтобы это как-то волновало Дэнни. Ладно, волновало. Жутко, как волновало. Стилински был сам по себе загадкой. И если Стайлза было невозможно было разгадать, то пароль от его ноутбука был куда проще. Дэнни воровато огляделся, но вокруг никого не было и не намечалось. Взломать ноутбук Стилински было сложно, но возможно. Просмотрев кучу информации о различных преступлениях и найдя два бестиария, он приступил к самому интересному, а именно — истории его браузера. «Оборотни», «оборотни», «зеленый чешуйчатый монстр кто это», «Как утихомирить лучшего друга, если он оборотень», «гей порно», «горячие мексиканцы»… Глаза сами по себе зацепились за интересную информацию. Пробежав глазами дальше, он усмехнулся. Кто бы мог подумать, что Стилински не просто так задавал ему эти каверзные вопросы. Не то, чтобы он не хотел на них отвечать, что тут скрывать, Стайлз был довольно привлекателен, но вид недовольного Стилински был забавен. План пришел в голову мгновенно, стоило прочитать список сайтов до конца.

***

— Эй, Стайлз, ты все еще хочешь знать, привлекателен ли ты для геев? — спросил Махилани. — Дэнни? С чего такой вопрос, я ведь задавал его тебе года два назад? — недоуменно повернулся на говорившего Стилински. Дэнни стоял, облокотившись на шкафчик. Почти полностью обнаженный. Мешало только то, что в раздевалке было как минимум еще двадцать человек. — Так хочешь? — поднял одну брось мексиканец. — Еще бы! — усмехнулся Стайлз. Вечер обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.