ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Превращение.

Настройки текста
Существует легенда о волшебном лесе. По легенде в этом лесу живут магические существа. И охраняют этот лес Рикки. Рикки - это демоны в обличии людей которые могут превращаться в волков. — Да брось. Это всё глупости. — А вот я в это верю. — Это всё бабушкины сказки и ни каких Рикки не существует тем более какого-то там леса. — сказала Эля подруге. — Всё я домой ты со мной? — Нет. Я ещё почитаю не много, — ответила ей Рапунцель. — Ну ладно. Пока. — Пока. Эля вышла из библиотеки и отправилась домой. Дома она села делать уроки. Но та легенда не давала ей покоя. — Вот то то же мне легенда. Ерунда всё это. Сказки для детей. Так уроки сделала теперь можно и спать пойти. Утром Эля проснулась от солнечных лучей играющих на её лице. Когда она открыла глаза. Вокруг неё были Деревья, поразительной красоты цветы и самые разные кустарники. — Интересно где это я? — Как где в зачарованном лесу, — ответил голос — Кто ты? — Меня зовут Шайни, а как тебя зовут? — Эля. Выйди покажись. — Но я перед тобой на ветке сижу. Когда Эля подняла голову увидела на ветке дерева птицу. — Не может быть. Птицы не умею разговаривать. — Что за вздор. Думаешь вы волки можете говорить, а мы нет. — О нет ты ошибаешься я человек. Шайни рассмеялась — Ну какой же ты человек. Посмотри на себя. Четыре лапы, белая шерсть, большие глаза и зубы. Эля оглядела себя и вправду волчица. — Как? Как это? Ещё вчера я была человеком. А я поняла всё это сон. Точно — это сон. Ведь ни какого зачарованного леса не существует и животные не могут разговаривать. А сейчас я проснусь и всё будет как всегда нужно только ущипнуть себя. Шайни ущипнула Элю. — Ай больно, — сказала Эля. Похоже — это реальность, а не сон. — Как мне снова стать человеком и вернуться домой? — Тебе нужна Эвелина. — Кто это? — Она волшебница и она обязательно поможет тебе. — Где она живёт? — Далеко отсюда, но если хочешь я отведу тебя к ней. Вот так и началось приключение Эли в зачарованном лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.