ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рикки.

Настройки текста
Шайни и Эля отправились к Эвелине. По пути девочки болтали и Эля не заметила ямы и свалилась в неё. — О нет Эля. Ты жива? — Да. Шайни слетай и позови кого-нибудь на помощь. — Уже лечу. Шайни отправилась за помощью, а Эля лежала и дожидалась её. Через пол часа вернулась Шайни с подмогой. Молодой парень 18 лет спустился в яму где лежала Эля и помог ей выбраться. И потом вылез сам. Он внимательно осмотрел Элю. — А в следующий раз будь аккуратней и смотри куда идёшь хорошо? — с улыбкой сказал юноша. Эля нечего ответила она просто кивнула головой. Перед ней стоял прекрасный юноша 18-ти лет. У него были длинные белые как снег волосы на голове была красная повязка. Добрые и пленяющие зелёные глаза. Его голос звучал как музыка. Высокого роста и в меру накаченный. Он прекрасен думала она. — Меня зовут Анга. Я рикки. А как вас зовут? И куда держите путь? Эля была опленина Ангой и не могла и слова сказать. — Меня зовут Шайни, а это моя подруга Эля. Мы направляемся к Эвелине. — Хм. Зачем она вам? — Понимаешь моя подруга Эля на самом деле человек и мы отправляемся к волшебнице, чтобы она расколдовала Элю и вернула её домой. — Вы будете не против если я присоединюсь к вам? Вам понадобится моя помощь в случае чего я буду оберегать вас. — Конечно мы не против. — Эля как ты себя чувствуешь? — Спасибо я в полном порядке мы можем продолжить путь. И на глазах Эли Анга превратился в прекрасного белого волка. — Уже темнеет. Будет лучше если мы найдём себе ночлег, а завтра утром мы продолжим путь. — Хорошо. Анга нашёл какую-то пещеру и они устроились там на ночлег. Им нужно хорошенько выспаться и как следует отдохнуть ведь впереди их ждёт долгий путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.