ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жуткий лес.

Настройки текста
Они подошли к глуби леса. Внезапно Эльза остановилась. Анга оглянулся назад, чтобы узнать чего она стоит. В глаза Эли он увидел явный страх. Да эта часть леса была не самой милой. От туда веяло злом. Из леса издавались душе раздирающие стоны, вокруг было мрачно и темно лучи солнца ели пробивались сквозь голые стволы деревьев. Одна мысль об этом лесе нагоняла мурашки. Эта часть леса была территорией гиен и мало кто возвращался от туда живым. - Эль тебе нечего бояться я же рядом, - попытался её успокоить Анга. Медленными и не решающими шагами она вошла в лес. Её лапы дрожали, а шерсть чуть не дыбом становилась. Анга шёл самый первый. Глядя на уверенного Ангу Эльзе становилось немного спокойнее. До конца пути осталось не много и где-то в далике их ждал выход. Вдруг Эля услышала треск сухих веток и не свойственный шорох. Она остановилась и оглянулась назад, чтобы узнать, что там происходит. Позади нечего не было и когда Эля осмотрелась Анги и Шайни уже не было поблизости. Позади послышались шаги и испугавшись Эля понеслась сломя голову в неизвестном направлении. Она окончательно заблудилась. Одна в жутком лесу. Она услышала ужасающий смех всё ближе и ближе. Это они. Гиены. Когда Эля обернулась перед ней стояли три гиены. Их уши весели и были разорваны, глаза кровавого цвета, из рта торчали клыки, шерсть на голове и на лапах была синей а на всём теле жёлтой, облезлый хвост, грязная и взъерошенная шерсть, грубый голос и зловещий смех. Гиены окружили бедную Элю и вот-вот готовы были броситься на неё и разорвать. Они загнали Эльзу в угол. Позади скала, бежать не куда. Всё Эля - это конец. Она закрыла глаза и была готова умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.