ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
Утром погода была прекрасная. Ярко светило солнце и весело играли её лучики. На небе не было не единого облачка. Лёгкий ветерок играл с ветвями деревьев. Щебетали птички. Нечего не предвещало беды. Позавтракав наши герои отправились в путь. По дороге через лес они наткнулись на озеро. Озеро было необычайной формы и вода в нём была кристально чистой. - Анга я устала. Давай отдохнём не много и охладимся. - Хорошо. Устроим привал на некоторое время. Эля побежала в воду. Вода была не много прохладной, но приятно. Достать погоде. Анга лежал на берегу и наблюдал как резвилась Эля. - Анга идём ко мне. - Мне и здесь не плохо. - Ну пожалуйста. Эля сделала глаза котёнка из шрека и Анга не смог устоять. - Хорошо. Только чур не брызгаться. - Ага, - с ехидной улыбкой сказала Эльза. Анга стал не торопясь заходить в воду как вдруг к нему подбежала Эля и было хотела толкнуть его в воду, но вышло это не удачно и они оба плюхнулись в воду. Эля посмотрела на Ангу и захихикала. Она заразила своим смехом и Ангу и уже через минуту его злость прошла и они оба смеялись. Возможно тогда Анга начал смотреть на Элю другими глазами. Они ещё не много повеселились и вылезли из воды. Анга стряхнул воду с шерсти и услышал звонкий смех Эльзы. - Ахахах Анга хаха пушистик. И вправду шерсть Анги была взъерошена. И со стороны он выглядел забавно. Обсохнув они вновь отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.