ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
Когда Эля проснулась на улице только только светало. Рядом крепко спала Шайни, но где Анга? Эля услышала голоса и пошла узнать чьи они. Когда она подошла поближе то увидела как Анга с кем-то разговаривал. Оказалось, что Анга принц рикки, а это был его слуга. Когда слуга ушёл Эля не выдержала и вышла из укрытия. - Анга всё это значит? - Эля ты давно тут? - Достаточно. Это правда? Ты один из монстров которых все бояться? Да кто му же ты принц. - Да. Всё именно так. - Почему ты нечего не сказал мне? Ты не доверяешь мне. Я.... я думала мы друзья. - Да мы друзья. Я доверяю тебе. Я не знал как тебе это сказать. - Прекрати. Ты мне врёшь. Всё это время ты обманывал меня. - Эля прошу послушай. - Нет. Я не желаю нечего слышать. Я не хочу тебя видеть. - Но Эля. - Убирайся. Прочь. Анга решил, что лучше будет оставить её одну и ушёл. Эля забралась на сколу и сев на неё посмотрела на небо. Бескрайнее чёрное небо. Бледная луна своим светом освещала лес. Звёзд на небе не было. Эля думала об Анге. Почему? Почему он всё не рассказал? Он не доверяет ей? И это после всего через, что они прошли вместе. Она смотрела на луну по её мордочке текли слёзы и в отражении луны она видела его лицо. Нет. Анга не монстр. Он не может быть им. Когда наконец рассвело проснулась и Шайни. - Доброе утро Анга. - Доброе, - вяло и с некой нотки печали и грусти ответил Анга. Для него утро не было добрым. Он жалел о том, что не рассказал всё Эле раньше, тогда этого бы не произошло. Шайни поняла Ангу с одного взгляда. Она нечего не сказала, а пошла к Эльзе. - Доброе утро! - А.. Да. Доброе. Эля опустила голову. Шайни подлетела поближе и села рядом. - Ты прости его. Он ведь хотел как лучше. - Как ты узнала? - По глазам поняла. Эль ты должна поговорить с ним. Он ведь страдает там один. - Ты права нам нужно поговорить. И Эля спрыгнув со скалы пошла к Анге. Увидев ей Анга сказал: - Прости меня. Ты была права я должен был тебе всё рассказать, но я побоялся вдруг ты возненавидишь меня или ещё хуже начнёшь бояться меня. Я монстр которого все бояться. Прошу не бойся меня. Я не обижу тебя. Ты мне веришь? - Нет. Анга опустил голову. Она видит, что он страдает из-за сделанного и за не сказанное - Нет Анга. Ты не монстр. Вчера в лесу ты спас мне жизнь. Монстр бы этого не сделал. Я прощу тебя за то, что ты скрывал от меня правду, но пообещай, что не будешь больше от меня нечего скрывать. Анга посмотрел на неё и сказал: - Клянусь. Я никогда тебя не придам и не обману. - Ну вот и хорошо. Эля улыбнулась и Анга сделал тоже самое в ответ. - А теперь в путь. Осталось не много. И правду вскоре они вышли из леса. Всю дорогу они шли молча, но тишину нарушил Анга. - Эль скажи, что будет когда мы придём к Эвелине? - Она вернёт меня домой. - И мы больше не увидимся? - Похоже на то. Но ты знай я никогда тебя не забуду. Ты всегда будишь моим другом. Чувства Анги разрывались между счастьем и болью. Он был рад, что Эля вернётся домой, но в тоже время он не хотел её терять. А ведь и правда они больше не увидятся никогда. Мысль о предстоящей разлуке навеяла тоску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.