ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая битва.

Настройки текста
До дома Эвелины оставалось не много. Гиены решили обьявить войну Рикки. На поле боя Анга, Эля и Шайни встретили остальных Рикки. Именно об этом и говорил ночью Анга со слугой. Как истинный принц Рикки Анга обязан был вести свой народ в битву. В которой многие погибнут. И вот настал час битвы. На поле встретились две стороны. Гиены и Рикки. — Да будет бой, — этими словами Анга бестрашно повёл свой народ на битву. Он ловко убивал гиен одну за другой. Результат был предрешён. У гиен не было шансов на победу. Многие жизни унесла с собой сражение за право быть лидером. Эля радостная бежала на встречу к Анге, чтобы поздравить, но проклятая гиена решила её убить. Анга заметив гиену бросился к Эле. Судьба порой бывает жестока и в схватке роковой спасая любимую Анга пал в битве с врагом, но унёс он жизнь врага. Вот лежит он на поляне в крови. Эля обернувшись человеком рядом на коленях стоит и плачет. Он тоже обратился в человека и голова его у неё на коленях. Она обхватила его за грудь. Он еле дыша поднял руку и вытер ей слёзы. — Не плачь. Я должен признаться я давно тебя люблю. — И я тебя люблю, — склонив голову Эля со всей нежностью поцеловала его в губы. Подняв голову она увидела как по его щеке скатилась слеза. Последний вздох, его кожа стала бледной и холодной. Он умер. Эля разрыдалась. Она прижимала не безжизненное тело к груди и закричала: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Анга очнись. Не бросай меня. Ты не можешь умереть. Да, не так всё должно было закончится. Анга молодой и красивый парень. Ему ещё жить и жить. Если бы не этот случай возможно они с Эльзой всё же могли бы быть вместе. Он как настоящий воин, мужчина, храбрец отдал свою жизнь за любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.