ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Анга мёртв, но главная цель осталась. Шайни убедила Элю продолжить путь. До дома волшебницы чуть-чуть. Ради Анги она собралась с силами и продолжила путь. Достигнув места её с радостью приняла волшебница. - Здравствуйте. - Здравствуй дитя. Проходи. Садись. Эльза прошла и села на диван к ней подошла Амелия и села напротив. Пред собой Эля увидела женщину на вид лет 28. У неё короткие словно огонь волосы. Большие сапфирового цвета глаза. Длинное платье переливающее разными цветами. И голос звучащий, как музыка. - Я пришла к вам с просьбой. - Можешь не продолжать я знаю. Ты была храброй и сильной. За это я выполню твоё желание, но только одно. Но сначала хорошенько подумай то ли это чего ты хочешь на самом деле. Ты должна выбрать, что на самом деле важно. Вернуться домой или спасти Ангу. Эльза не думая прошептала: - Верните мне его. - Что? И более громко и уверенно Эля сказала: - Сделайте так, чтобы Анга был жив. - Ты уверенна? Ты никогда не вернёшься домой. - Я согласна на всё только спасите его. Волшебница дала Эльзе бутылёк и сказала: - Это живая вода. Капнув её на губы Анги он оживёт. Эля взяла бутылочку и миг всё исчезло. Она оказалась на поле возле Анги. Капнув воды ему в рот нечего не произошло. Не уже ли поздно? Не уже ли слишком поздно и Ангу не спасти. Эля склонила голову к груди Анги и заплакала. - Почему ты плачешь? Спросил у неё до боли знакомый голос и не поверив своим ушам она подняла голову и увидела такие родные глаза. Яркий румянец на щеке после поцелуя, розовую кожу. - Анга ты жив, - Закричала Эля с радостью и бросилась ему на шею. После чего она обо всём рассказала ему. - Эля ты пожертвовала всем ради меня почему? - Я... я..... люблю.... тебя...., - с дрожащим и ели слышным голосом произнесла Эля. - Я тоже люблю тебя. - уверенно сказал Анга и они слились в поцелуи. Самое большое чудо - это Любовь. Самое сильная магия - это магия любви. Эля показала свои истинные чувства и доказала, что любовь творит чудеса. И именно эта магия вернула её домой. Эля проснулась утром. Как будто нечего не произошло. Это был всего лишь сон. И Анга, и Шайни, и любовь всё ей приснилось? В этот же день Эля отправилась в школу и к ним в класс поступил новенький некий Анга Рикквин. Ну а это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.