ID работы: 4783714

Оруженосец

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Орихара Хонока

Настройки текста
— Ещё чуток. Ещё пять минут, только баг проверю. — говорила сама себе «Агнесс» — семнадцатилетняя девушка с покрашенными в красный цвет волосами, сидя за компьютером. «Агнесс» не было её реальным именем — лишь никнейм, который она любит больше, чем собственное имя. На экране было множество пикселей, текстур и кодов, составляющих вместе игру Yandere Simulator. В самой игре происходила анархия: комната залита кровью, а на полу валяется труп зеленоволосой девушки. Её только что ударили топором около двадцати раз, хотя по текстурам не видно. И вообще, это лишь игра. Помогает выпустить пар. Несколько простых манипуляций — и эта зеленоволосая девушка по имени Мидори Гурин появляется снова, не реагируя на кровь. И снова её безжалостно убивает брюнетка с хвостиком — на её лицо падает тень, зрачки сужены, руки и голова трясутся. — Ладно, насмотрелась на анимации. Этого достаточно. — зеленоглазая девушка, сидящая за компьютером, в реальном мире, закрыла окно и вытащила флешку из системного блока Красноволосая нажала на кнопку выключения и завалилась в кровать, успев посмотреть на время — половина четвёртого. Завтра будет опять спать до двух часов, и первый приём пищи будет завтракобедом, а не обычным завтраком, как в школьные дни. Агнесса довольно быстро уснула, так как действительно устала.

***

Перед глазами появился экран выбора школьной формы. Не задумываясь, зеленоглазая выбрала третью. У парней — белая рубашка и брюки, у девушек — жёлтый свитер и юбка.

***

Девушка проснулась. Открыв глаза, она сначала видела лишь смутные очертания, но затем смогла разглядеть — это не её комната. Агнесса закричала. Ничего не произошло. На второй раз перед глазами появилось окно выбора настроек Yandere Simulator, где автоматически графика была «Yandere», а галочка с «Windowed» была убрана. Конечно же, после такого девушка всё поняла, она ведь читала фанфики, смотрела аниме — она попала в игру. Тут же открылось окно самой игры на английском, где было написано, что разработка завершена, и сразу же возникла надпись: «чтобы вернуться — пройди игру. Удачи». Немногословно. После этого, красноволосая действительно проснулась. Комната была небольшой, но довольно уютной. «Похожа на комнату Хирасавы Юи из аниме „K-On!“» — вспомнила Серафима, подходя к шкафу. Там висела та самая школьная форма — с жёлтым свитером. Не раздумывая, девушка надела одежду. «А мне идёт!» — думала та, смотрясь в зеркало. Зеленоглазая взяла сумку, которая стояла рядом и вышла из комнаты. Там была лестница вниз. Серафима спустилась и взглянула на время — половина седьмого. На столике же лежало бенто, а также записка: «Доброе утро, Хонока! Приготовила роллы с креветками, рисовые пирожки и моти. Отправляйся в школу. Удачи тебе.

Бабушка»

«Значит, в этом мире меня зовут Хонока…» — после этого у девушки в голове пронеслась мысль, но словно не своя. «Орихара? Фамилия? Окей. Я — Орихара Хонока. Красиво» Взяв бенто, ученица вышла и пошла в свою новую школу. Она шла так, словно прекрасно знала дорогу…, а ведь и правда знала — школа находится на холме. Хонока очень быстро достигла подъёма, а затем и прошла через ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.