ID работы: 4783714

Оруженосец

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я полезнее, чем она.

Настройки текста
Хонока оказалась на аллее. По ней шёл лишь один ученик — парень с зелёными волосами. Конечно, девушке нужно было не более секунды, чтобы вспомнить всю информацию о нём — Хаято Харуки, класс 2-1, драться не умеет, состоит в клубе лёгкой музыки. Так легко! Красноволосая прошла через ворота и поздоровалась с учителем физкультуры — Кайоши Тайсо. На секунду она запнулась, испугавшись того, что она говорит на русском, и её не поймут. Но всё было нормально — учительница кивнула головой и продолжила смотреть на ворота. Что ещё страннее — все надписи были на родном языке Орихары. Не обратив ни на что внимание, но также заметив, что на траве не лежит оружие, девушка прошла к шкафчикам. Ноги словно сами повели её к тому, что справа, на один дальше, чем у Аяно. Надевая обувь, зеленоглазая задумалась — а как же всё-таки пройти игру? Ответ пришёл почти сразу и был довольно банален — помочь яндере. «В любом случае, у меня нет никаких других идей…» — думала ученица. Переобувшись, Хонока встала у стены с телефоном, поглядывая на ворота. Конечно же, она ждала именно Аиши — а не ту кучу учеников, которая уже прошла мимо неё, размышляя, как к ней подойти — резко или попросить её пойти в безлюдное место? Или записки подкидывать? Не успела она взвесить все «за» и «против», как у больших стеклянных дверей показалась брюнетка с хвостом и тёмными глазами. Она сменила обувь и пошла ко внутреннему дворику. Собравшись с силами, глубоко вдохнув и выдохнув, красноволосая подошла к Аяно. Она на секунду замялась, но резко начала: — Эм… Привет. Слушай, мы можем поговорить наедине? — взгляд брюнетки метнулся на руки, затем на сумку, а затем — на юбку. — Зачем? — спокойно, вернее, безэмоционально произнесла ученица. — Я… я… у меня есть одно дело. — Орихара совсем не знала, что и сказать. — Дело? — Важное. — Ладно, если оно действительно важное. — Хорошо… давай… давай пойдём за здание? — Ага. Вся самоуверенность зеленоглазой куда-то исчезла. Она чуть ли не паниковала. Хотелось убежать, а потом стать секретным помощником, отправлять письма, а не вести этот странный диалог. Ученица смотрела на яндере, а яндере смотрела в пол. Шли девушки молча. Прибыв на место, опять же, начала Хонока: — Это может прозвучать странно… — красноволосая остановилась, ожидая реакции, но её не последовало, — я… я знаю всё о каждом ученике этой школы. — Так это ты? Вот, как ты выглядишь… — Нет-нет… я… эм… я не Инфо-чан. — Никто не знает всё о каждом ученике, кроме неё. — Я докажу! — тогда Аиши кивнула и достала телефон, затем открыла фотографию — Хорошо. Расскажи мне всё о ней. — яндере показала фотографию девушки с повязкой на глазу и двумя хвостиками, цвет волос очень тёмный, почти синий — Это — Супана Чуру. Повязка на глазу у неё из-за проблем со зрением, хотя это только по её словам. Она учится в классе 2-2, состоит в клубе оккультизма. Трусиха. Приходит вовремя, а всё внеурочное время проводит с оккультистами. — Похоже, ты и правда многое знаешь. — Аяно была спокойна, как и всегда. — Но зачем ты рассказала это мне? — Видишь ли, — Хонока старалась быть загадочной, — я знаю многое об этой школе, учениках… и о тебе в том числе. Я лишь хочу помочь… — Что ты знаешь? — Итак, ты влюблена в девушку с чёрными длинными волосами, ту, которая сидит около фонтана и читает книгу. Таэко. И ты, конечно, готова на всё ради неё… даже нарушить закон. — У тебя нет доказательств. Тебе никто не поверит. — Аиши быстро сообразила — Я не хочу сдавать тебя. Я хочу помочь. Я знаю, что ты и так обращаешься к Инфо-тян, но… Ведь она не может в любой момент принести тебе что-то и дать в руки, ага? — Зачем это тебе? — девушка была далеко не глупой, и догадалась. Красноволосая явно не ожидала такого вопроса, и замолчала, загадочно улыбаясь, словно выжидает, но брюнетка продолжила. — Я не могу довериться случайной прохожей. — Предложи что-нибудь. Испытание, проверку… Так, чтобы ты могла меня шантажировать. — яндере подняла бровь. — Даже так? Что ж… думаю, есть одно дело…, но расскажу потом. Приходи в середину лабиринта сегодня после уроков. — Конечно. На этом, ученицы вместе пошли в свои классы. Орихара училась в 2-2, а Аяно — в 2-1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.