ID работы: 4783714

Оруженосец

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный голос

Настройки текста
Прозвенел колокол, извещающий о начале большой перемены. Все ученики в классе быстро собрали свои сумки, накинули их на плечо и вышли. Что-то дёрнуло Хоноку пойти на крышу. Возможно, она лишь хотела посмотреть на вид, открывающийся оттуда на городок? Ведь в игре место за школой было просто пустым, не просто без текстур, а просто пустым. Если багом зайти туда, можно падать бесконечно. На лестнице между третьим и вторым этажом девушка столкнулась с учеником, которого не увидела из-за угла. Она успела разглядеть лишь его голубые глаза. «Сора?..» — вспомнила красноволосая. Подняв голову, ученица смогла разглядеть этого парня. Блондин, зализанные волосы, голубые глаза (как уже заметила Орихара) и книга в руках. Девушка сразу же вспомнила — блондин из библиотеки. Тот самый, на которого обращала внимание Кокона. Его имени не было в игре, блондин представлялся лишь в качестве модельки, задумчиво стоящей у полок. «Значит, и зеленоволосый тоже есть здесь?» — успела поразмышлять зеленоглазая. — Ох, извини! Я не заметил тебя. — ученик первым начал разговор. — мне следовало идти по левой стороне. — Ты тоже прости. Я так неслась, что не обращала внимание. «Безымянный» засмеялся, ещё раз извинился, попрощался и пошёл дальше. Ученица посмотрела ему вслед. «Чёрт, я же ничего не знаю об этом парне! Его распорядок дня, да даже имя! Нужно всё разузнать, вид подождёт! Главное, опять с кем-нибудь не столкнуться, хе-хе». Закончив десятисекундные размышления, Хонока пошла в сторону библиотеки. Конечно, всё не могло пройти так гладко, как планировалось. Возможно, девушка даже сглазила. Прямо с лестницы вылетела довольно яркая ученица, держа в руках большую банку краски. На повороте она потерпела сразу несколько неудач: первая — не вошла в поворот, вторая — поскользнулась на полу, третья — не удержала краску, и чётвёртая — попыталась резко затормозить перед красноволосой. Конечно, очередное столкновение. Как оказалось, банка была не полностью закрыта, точнее, лишь прикрыта, так что крышка слетела и содержимое вылилось на пол и… на «пострадавшую» ученицу. — Ох! Прости, прошу, прости! — виновница была явно обеспокоена. Оклемавшись, Орихаре удалось разглядеть её. Внешность была… очень необычной. Даже слишком. Даже для мира видеоигры. Розовые волосы, в которых были и фиолетовые пряди, и зелёные. Линзы разного цвета: левый глаз — голубой, правый — почти чёрный. На лице пятна разных красок. — Извини, прошу, прошу! Я… — Не волнуйся. — сдерживалась девушка. — я как раз собиралась в ванную. — Ох, ну и хорошо! — «цветная» быстро адаптировалась». — извини, что задерживаю, но… ты ведь новенькая, так? Меня зовут Ямашита Кумико, можно просто Кумико или Куми, или же Куми-тян. Да, это как «кума»*, только «Куми». Ха-ха. Я часто в клубной комнате художественного клуба, та-ак что ищи меня там, если что. Ой, тебе, наверное пора. Пока! — Кумико очень быстро говорила, но зеленоглазой удалось понять её речь. Раскрашенная в зелёный ученица пошла вниз. Нельзя же идти в таком виде на уроки. По пути на неё обратили внимание лишь пару человек, и тогда в их разговоре мелькнуло имя «Кумико». Похоже, многие знают о её проделках.

***

Дойдя до ванной, Хонока убедилась, что там никого нет. Это лишь успокоило её — сталкиваться ещё с кем-то определённо не хотелось. Сняв сейфуку, девушка прошла к ванной. «Эх, жаль, что в России всё совсем иначе!». Красноволосая легла немного наискосок и положила голову на бортик. Горячая вода приятно намочила тело и расслабила, возможно, даже больше, чем нужно — через некоторое время ученица медленно закрыла глаза.

***

Орихара шла в каком-то коридоре, до последней двери, которая, видимо, была ей нужна. Войдя внутрь, она села на стул, стоявший посередине. Через секунду девушка машинально сделала простое движение — посчитала пальцы, и поняла, что что-то не так: один из них был слишком коротким, а другой — слишком длинный и кривой. Насторожившись, зеленоглазая ткнула рукой в живот. Кисть прошла в тело. Нет сомнений, это — сон. Стоило лишь ученице встать, неведомая сила тут же вернула её на место. В голове послышался низкий мужской голос: — Не вставай. — Что происходит? — Ты до сих пор не поняла? — он отвечал коротко и грозно. — Я поняла, что попала в игру, но что я делаю здесь, и почему я не могу проснуться?! — Спокойнее. Позволь мне оказать тебе услугу. Каждые два дня ты сможешь задавать новый вопрос, но лишь один. Так что молчи. — Хорошо… эм… — в голове тут же пронёсся сегодняшний день. Сильнее всего выделялась встреча с Аяно. Хонока провела «логическую цепочку», и пришла к вопросу, — Если я проиграю, то смогу ли я «загрузиться»? — Да. — И где… Всё закружилось, и медленно сон отступал, снова возвращая девушку в ванную. Окончательно её разбудил звонкий колокол, извещающий о конце перемены. Красноволосая, очнувшись, воскликнула: «Чёрт!» и попыталась встать, но поскользнулась и немного ударилась рукой о бортик. Потребовалось лишь несколько минут, чтобы снова одеться, только уже в спортивную форму, и пойти на урок.

***

— Хонока, пожалуйста, постарайся приходить вовремя. Садись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.