ID работы: 4783846

Цветок клеродендрона

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты очнулась, любовь моя.

Настройки текста
      Рашид ходил по длинному коридору туда сюда, каждый раз собирая руки на груди и тяжело вздыхая. Он не мог успокоится. Там, за дубовой дверью, совершенно без сознания лежит его звездочка, его опора — Жади.       Саид прикрыл глаза и мотнул головой. Как только он, хороший и порядочный мусульманин, не уследил за ней? Как только не запер дверь зная то, что Жади попытается убежать? О, как же Саид себя винил за это. Если бы тогда, перед тем как уйти к дяде Али, он хорошенько посмотрел замки, Жади бы не лежала сейчас в больнице, а он бы не бледнел каждый раз как выходит врач. — Саид Рашид? — спросил мужчина в очках. — Вы муж? — Да. Доктор, что с ней? — мужчина был очень сильно взволнован. Ладони потели, отчего Саид каждый раз вытирал их об штаны. — Все хорошо. Она жива здорова. Вот только…- Врач замолчал. — Что только? Не томите, доктор. Что с моей женой? Она не сможет иметь детей? — для Саида это был действительно важный вопрос. — Нет. Вашу жену сбила машину, но у неё, к счастью, нет ни единого перелома, и на репродукцию это не повлияло. — Тогда что? — Она пришла в себя и…ваша жена потеряла память. Такое бывает. Мы стараемся все исправить. Скоро должен прилететь хороший врач из Каира, он поможет.        От такой новости Саид закрыл лицо руками и стал молиться. Это было единственным, как он думал, выходом. Доктор же, понимая всю ситуацию, решил оставить бедного мужа наедине, поэтому вернулся снова в палату к Жади. — Саид? Аллах! Ты чего так убиваешься?! Неужели умерла? — спросила Назира, что вместе с Мохаммедом и Латифой пришли на помощь семье. — Аллах! Жади! — Латифа уткнулась в грудь мужа, который принялся её успокаивать. — Назира! Что ты несешь? — почти взревел Саид, — Жади жива. Просто, просто… — Не томи, брат. — Сказал Мохаммед. — Что просто? — Она потеряла память… — Саид, — заулыбалась сестра, — главное, что она, хоть с памятью ли без, сможет родить тебе сына. А еще, — она наклонилась к Саиду и прошептала на ухо. — Ты сможешь сделать её такой, какой захочешь. Аллах наградил тебя, Саид. Используй подарок правильно.       Рашид хотел было уже накричать на сестру, но вдруг осознал, что Назира говорит правду. Саид действительно поверил, что Аллах преподнес ему дар за то, что он целый месяц жил как на иглах и терпел её выходки. — Что же будет? — захныкала Латифа. — Мы отвезем Жади домой. — Ответил Саид. — Только дом её излечит.       Все уверенно закивали. Ведь каждый в этом видел свой плюс. Одна лишь бедная Жади сейчас лежала в маленькой комнатке и не могла понять, что же происходит. — Как вы себе чувствуете? — спросил у девушки врач. — Нормально. — Ответила Жади, каждый раз осматриваясь. — Где я? — Я - врач. Вас сбила машина, вы в больнице. Не волнуйтесь, сейчас я позову вашу семью и вам станем легче.       Доктор, который был одет в странную, как показалось девушке, одежду открыл двери и впустил совершенно незнакомых ей людей. — Любовь моя. — Саид бросился к жене, но Жади опешила от такого и насторожилась. — Она вас не узнает. Не пугайтесь, если она первое время ничего не вспомнит. — Кто вы? — спросила Жади. — Я — Саид, твой муж. А это Назира, моя сестра, мой брат Мохаммед и твоя сестра Латифа. Я так рад, что ты жива, небо мое.       Девушка попятилась и стала всматриваться в лицо каждому из гостей. — Я никого не могу узнать, простите. — В голосе было нотка сожаления. — Аллах! — запричитала Латифа. — Как так?! Что теперь будет? — А теперь, будет новая жизнь. Жади, не волнуйся, я покажу и расскажу тебе обо всем и ты все вспомнишь. — Сказал Саид. — У нас же с тобой была большая любовь. Не волнуйся, я помогу тебе разжечь её костер снова. Мы едем домой.       Рашид повернулся к Назире и улыбнулся ей. Сестра сразу поняла, что теперь, для Жади действительно начнется новая жизнь. Уж кто-кто, а Назира обязательно приложит руку к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.