ID работы: 4783846

Цветок клеродендрона

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
      На следующий день Саид забрал Жади домой. По дороге, он то и дело рассказывал ей о рынке, о ювелирных изделиях, которое он ей постоянно дарил, и том, как они везде ходили вместе. Когда они дошли к месту, а точнее к белоснежному дому с синими дверьми, Саид протянул руку жене. Жади, еще не до конца понимала всю суть, но все же решила довериться Саиду.       Зайдя во внутрь, Рашид отпустил руку жены и с ужасом округлил глаза, а вдруг Жади все вспомнит и его план провалится? Но этого не случилось. Жади как завороженная осматривалась и каждый раз удивленно охала, находя какой-то предмет быта. — Это все мое…наше. — Исправила себя Жади. — Это все наше? — Да, — улыбнулся Саид. Ему понравилось, что жена сказала «наше». — Мы часами могли сидеть на этой софе и наблюдать за звездами с этого окна. — Ты романтичный до безумия. — Хихикнула Жади. — Мне жаль, что я не помню прекрасных моментов нашей жизни. Но, я надеюсь, что я все наверстаю. — Да. — Тихо проговорил Саид. Ему не было жаль, что Жади не помнит тех «прекрасных» моментов. — Пошли я покажу тебе спальню.       Жади встала и сама взяла Саида за руку. Рашид, который такого не ожидал, вздрогнул. — Я тебя напугала? — спросила девушка. — Нет, просто…это тяжело передать. Но я тебя люблю безумно.       Девушка долго ждать не стала. Она обняла Саида и положила своего голову на его грудь. — Ты мой муж. И знаешь, я такая счастливая. Хоть я не могу ничего вспомнить, но уверенна, что мы построим будущее не хуже прошлого. — Это точно, любовь моя, точно. — Саид повел девушку по лестнице вниз. — Вот эта дверь справа наша спальня, слева — ванна, и еще одна слева — гостевая. — Запомню. — Улыбнулась Жади. — У меня есть много времени выучить дом. — Я рад, что ты у меня есть. Заходи. — Рашид открыл дверь в спальню и пропустил девушку во внутрь. — Ну, как тебе? — с осторожностью спросил Саид, помня то, как в первый раз Жади истерила по поводу того, что ей не нравится обстановка. — Изумительно как красиво. — Пролепетала девушка и Рашид спокойно выдохнул. — Сколько косметики, а сколько золота. Ты все покупал? — Саид кротко кивнул. — Ох, мне даже это не сносить. Какая прелесть!        Жади с удивлением стала рассматривать бусы, кольца и браслетики, что лежали в большой резной шкатулке. — А что это? — спросила Жади поднимая вырезанный кусок газеты. — Лукас Феррас становится юристом компании отца. Что это? — удивленно спросила девушка рассматривая фотографию парня в строгом костюме.       В тот момент Саид стал бледнее муки. Он затаил дыхании и стал выжидать того момента, когда Жади придет в себя. Он настороженно подошел к ней и заглянул в лицо. — Я не знаю откуда это взялось. — Решил играть дальше мужчина. — А что ты думаешь по этому поводу? — Что думаю? Что это надо выкинуть. Зачем нужен этот клочок и этот неизвестный мне мужчина? — Жади пожала плечами и скомкала бумагу. — Лучше расскажи что-то о себе. — Рассказать? — улыбнулся Саид. — У меня с моим братом свой бизнес в Рио. — Саид сразу осекся. Упоминать о Бразилии он не хотел. — Рио? Это далеко от нас. Ты часто туда ездишь? — Нет. — Вытирая ладони от пота сказал Рашид. Сегодня он много раз оступился и только лишь Аллаху известно, почему Жади ничего не вспомнила. — Это хорошо. Хочу узнать тебя получше. Раз ты мой муж, то расскажи как мы познакомились. — Мы…нас познакомил дядя Али. Ты же осознаешь Жади, что ты в Марокко? И ты истинная марокканка? — Конечно. — Поправляя платок ответила девушка. — Понимаю. Это наверное единственное, что я помню. — Хорошо. Уже хорошо. Нам написано судьбой быть вместе. И это единственное, что тебе наверное нужно запомнить. — Сказал Саид беря девушку за руки. — Ты была чудесной в день нашей первой встречи. Твои глаза горели так страстно, что казалось, ты можешь осветить весь мир. А твои волосы, — Рашид одной рукой снял с жены платок, — как волны самой красивой реки, что напаивает меня своими жизненными силами. Понимаешь? — Понимаю. — Покраснела девушка. — Ты чудесный человек, Саид. А сколько мы в браке? — Месяц. — Так мало? А дети? — Мало. Но это лишь начало. А дети? Их пока нет. Ты же все время хотела учит… — Саид резко закрыл рот и округлил глаза. — Ты всю жизнь хотела учиться как написано по Корану. — Выкрутился он. Жади кивнула. — Так что, дети будут тогда, когда мы захотим. Но знай, я очень хочу, чтобы ты стала матерью моих детей. — Ты замечательный. А я? Я была хорошей?       Саид на секунду замолчал и вспомнил, как Жади перевернула на него горячий плов, как сожгла его рубашки и рассыпала крупу по дому. — Ты была чудесной. Знаешь, такой женственной, тихой и спокойной, ни разу мне еще не грубила и не отталкивала. Не буду лгать, ты меня очень любила и уважала. — Значит, я такой и буду. Спасибо, что потратил на меня свое время. Ты же наверное устал? Все время был со мной пока я была в больнице…       От услышанного Рашид расцвел. Он понял, что его план действует. Поцеловал жену в макушку, он снял с неё легкий кардиган и отложил в сторону. Уложив девушку, которая совершенно не сопротивлялась, на кровать, Саид прилег рядом. Своими бездонными глазами Жади смотрела на мужчину и ей хотелось узнать его побольше.       Рашид взглянул на девушку, что прикрыла глаза, и улыбнулся. Вот только позавчера она отталкивала его и проклинала, а сегодня уже сама обнимаем и хочет слушать его бесконечно. Саид поднял глаза на потолок и снова поблагодарил Аллах за такую возможность переиграть свою судьбу.       Как только Саид коснулся своими губами шеи жены, так сразу услышал, как наверху кто-то ходит. — Кто это? — спросила Жади открывая глаза. — Назира. Моя сестра. — А, та милая женщина, что приходила ко мне в больницу? — Да. — Кивнул Саид сдерживая смех. — Именно та милая женщина. — Она живет с нами? Ой, — спохватилась Жади соскакивая с кровати, — а сколько времени? — Обед. — Спокойно произнес мужчина наблюдая за женой. — Если я была хорошей, то я должна знать, что порядочные жены варят обеды своим мужьям. Покажешь где кухня? — Жади, отдохни. Назира приготовит. — Нет. — Ответила девушка. — Так нельзя. Пошли. По дороге расскажешь мне какое твое любимое блюдо.       Рашид направился следом за женой, которой и перечить не хотел. Он был уверен, такое счастье, он заслужил. И Саид пообещал себе сделать все, чтобы Жади никогда не вспоминала прошлую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.