ID работы: 4783846

Цветок клеродендрона

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Ты впервые за долгое время включила музыку. Саид пришёл после работы и, услышав музыку с комнаты, решил проверить какая радостная новость у жены. — Да? — Жади широко улыбнулась, надевая на шею подаренное колье. — Решила потанцевать. Восточная музыка выбивала определенный ритм, под нее действительно хотелось танцевать. Когда Жади встала, Рашид увидел, что на ней был её зелены танцевальный костюм. Он обожал его и ее в нем. — Ты наверное устал? — начала спрашивать девушка покачивая бёдрами. — Давай я тебе помогу. От увиденного к лицу Саида хлынула кровь. Ему стало тяжело дышать. Расслабив галстук, он покорно проследовал за женой, которая усадила его на кровать. Музыка стала громче, движение горячее. Жади танцевала для него, лишь для него. Саида это очень радовало. В момент завораживающего танца, Рашид забыл, что когда-то в этом костюме Жади танцевала Лукасу. Он забыл совершенно обо всем. В его голове была лишь живая любимая, которая отдавалась лишь ему. Когда музыка прекратилась, Жади стёрла капелька пота со лба. Это совершенно выбило Саида из себя. Он потащил жену на себя и они оба рухнули на кровать. Начался другой танец. Танец языка и рук. Молодые люди с нежностью обнимались и утопали в сладостных поцелуях. — Красивая, любимая, моя. Причитал Саид рассцеловывая жену. Руки скользили по бёдрам, которые так манили Рашида и его это заводило ещё сильнее. Жади тяжело дышала и принимала ласку мужа. Все встало на свои места. И было хорошо до тех пор, пока Жади не йокнула от боли. — Я сделал тебе больно? — Спросил перепуганный Саид. — Нет, просто что-то голова закружилась. Наверное от танца. Девушка улыбнулась и снова начала выводить узоры на спине мужа. Но Рашид напрягся. Очередной приступ. — Ты пила тот чай, что я тебе принёс? — Саид отстранился от девушки. — Чай? — Жади пожала плечами. — Не помню. — Вспоминай. — Голос мужчину стал грубее. — Это важно для твоего здоровья. И его благополучия. Но об этом он ей не скажет. — Вроде…нет. — Нужно срочно выпить. Я принесу. Саида затрясло. Каждый раз припадок и воспоминания были хуже и хуже. Он боялся снова услышать упрек в его сторону. Боялся нарушить идиллию, которая так радовала его. Рашид за свою жизнь не могу вспомнить случая, когда он так быстро нагрел чай и заварил травы, а потом отнес в комнату. Но зайдя туда, Жади там не оказалось. — Я принес чай, выпей его. Твоя головная боль пройдёт. Он подумал, что жена в ванной. Но ее там не было. И вот тогда мужчина запаниковал. Жади не помнила дорогу домой и до дядя Али, если конечно, к ней не вернулась память. Ее противная память, в которой для Саида не было места. Память, в которой всегда была зацикленность того, что только Лукас Бразилией сделают ее счастливой. Саид выбежал из комнаты. Карим как раз убирал в саду. — Карим, ты не видел Жади? Мужчина лишь отрицательно кивнул. Но если она не вышла в главный вход, где могла быть? В комнате Назиры? Саид сам себе улыбнулся. Там ее ни при каком предлогом не будет. Кухня? Он только от туда. Оставался сад. Красивый сад за домом. Маленький оазис посередине Феса. Может Жади захотела побыть в тени деревьев возле фонтана? Подходя ближе к зелёной гуще, Саид заметила Жади, что рассматривала цветок. — Я тебя искал. Принес тебе чай. Хотя поведение жена показалось странным, он не стал расспрашивать. — Пойдём в дом, Жади, — Саид сделал шаг к жене. — Отдохнем. — Что это за цветы? — спросила девушка не отводя глаз от большого куста. — Клеродендрон. Тебе нравится? — Дерево судьбы. — Да, — подтвердил мужчина, — именно так. Это посадили ещё или родители. Этому кусту много лет. Пойдем в дом. Жади повернулась к мужу и он смог заметить как по ее щекам скатывается слеза. — Судьба? Мактуб? — девушка была расстроена. — Твой чай, тоже часть плана? Скажи мне, Саид, за что так? Судьба говоришь? Может это ты все подстроил? У Рашида отняло речь. Он не успел. Приступ всегда получался не вовремя. — Жади, что ты такое говоришь? — выдавил из себя мужчина. — У тебя болела голова, не более. — Где мой кулон? Где моя мама? — Жади стала плакать. Саид с ужасом взглянул на дрожащую жену. Она не могла забыть, что ее мама умерла. Она помнит Лукаса, но не помнит такую вещь? Рашид понял, жене стало хуже. — Саид, — Жади резко перестала плакать, — что мы здесь делаем? Я плакала? Такая резкая смена настроения ещё больше добила мужчину. Он подошёл к жене, обнял ее и просто кивнул. — Все хорошо, мы просто вышли подышать. Пойдем в дом, тебе нужно выпить чай. — Я как раз хотела. Ты такой добрый Саид, мне повезло. Мактуб. Саид снова кивнул. Ему было страшно осознавать, что его жену, любимую женщину, мучает здоровье. Выпив чай, Жади стало легче. Ее щеки приобрели здоровый розовый цвет. На лице появилась мягкая улыбка. — Странно, помню что мы были здесь, а потом раз — и сад. — Такое бывает. Ты же сегодня танцевала, наверное утомилась. Давай ты просто полежишь? — Ты будешь рядом? — Конечно, буду. Всегда. Пара смирно лежала друг с другом смотря в потолок. Саида очень утомляли такие дни, когда были приступы. Ему было тяжело их переживать, он не хотел навредить, сделать хуже. Но с каждым разом понимал — в следующий раз, она может просто уйти из дома. Тихо, без истерики. Ведь каждый просвет в памяти заканчивался ссорой. Это знали все. Жади всегда кричала на Саида, обвиняла во всех грехах. После — падала замертво. Видимо тратя все свои силы. Рашид каждый день молил Аллаха прекратить это. И сейчас, лежа рядом с любимой, он молил о спасение ее души. О спокойствии. — О чем ты думаешь? — спросила жена. — Такой задумчивый. — Да так, есть дела. — Отмахнулся он. — А ты о чём? — Знаешь, я тут подумала, нашей семье не хватает кое-чего. — И чего же? — Ребёнка. Саид не поверил своим ушам. Он привстал с кровати и внимательно посмотрел на девушку. Не врёт ли она. — Ребенка. Нашего. Было бы так здорово слышать маленькие шаги в этом доме. Рашид секунду приходил в себя, а после кинулся с объятиями на Жади. — Задушишь. — Засмеялась девушка. — Кто тогда тебе ребенка родит? — Прости, — улыбнулся Саид, — мне только от тебя нужно. Жади, если ты подаришь мне дочку или сына, я буду еще счастливее. Жади кивнула. Она мягко погладила мужа по щеке, поцеловала его в губы. Ее руки стали расстёгивать пуговицы на снежно белой рубашке. Саид помог жене. Его тело переполняла радость от такого близкого момента. Он делал все медленно, продуманно. Зацеловывал жену так сильно, что ни одного места не осталось не тронутого. Воедино слились два тела, две души, два сердца… Уже через месяц Саид услышал такую долгожданную фразу: " Я беременна»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.