ID работы: 4783846

Цветок клеродендрона

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Для чего?

Настройки текста
      За эту неделю Саид очень вымотался.       У Жади по три раза на день могли случатся приступы, каждый раз в каких, она что-то да вспоминала.       Рашиду было страшно. — Свет мой, как тебе сегодня? Голова не болит?       Спросил мужчина войдя в комнату. Увидев Жади лежащей на кровати ему очень хотелось коснутся её, но, овладев собой, он лишь присел на край кровати. — Саид, — начала девушка, — не уходи сегодня. Отложи свои дела. Мне кажется, что если ты уйдешь, мир станет мрачнее.       Саиду льстило такое внимание к себе. Он широко улыбнулся и погладил Жади по ноге: — Ты знаешь, что если не сегодня, то уже никогда. Эта сделка важна для нас. Я хочу озолотить тебя. Для этого требуются средства.       Жади надула губки. — Ты всегда так говоришь! Мне не нужно золота! Хочу чаще видет…       Девушка не успела договорить. Она схватилась за голову и сильно зашипела. — Болит! Жуть как болит! — С тобой все в порядке? Может мне вызвать врача?       Саид подбежал к жене и взял её за руки. Она с силой оттолкнула его от себя. — Уйди! Это ты виноват! Все болезни от тебя! О, Аллах! Когда же ты от меня откажешься? Скажи, Саид, тебя все устраивает?       Рашид покачал головой — снова приступ. Нужно вести себя правильно. — Жади, не волнуйся, я сейчас уйду. — Я хочу к тебе Лукасу! — вдруг вскрикнула девушка. — Только он сможет помочь.       Саид хотел было уже что-то что сказать, но не успел — Жади потерял сознание и рухнула с кровати на пол.       Все произошло быстро, но хвала Аллаху, Саид успел подхватить жену и та не ударилась головой.       Хотя, Рашид на секунду задумался: может если ее в следующий раз не ловить, и она удариться годовой, её припадки пройдут?       Но эта ядовитая мысль прошла через секунду.       Саид не сможет так поступить.       Он положил ее на кровать и накрыл любимый цветным пледом.       Закрыв тихо двери Саид уже хотел спустится вниз, но по с соседней комнаты вышла Назира. — Опять? Я же говорила тебе, Саид, нужно поить ее травами, что мне дала та женщина. Абира никогда еще не подводила, ты же знаешь это. Её совета все слушают. — Назира, ты предлагаешь мне спаивать дурманом свою жену? — почти вскрикнул мужчина. — Тихо, а то еще кто услышит! — Сестра взглянула на дверь, за которой была Жади. — Не спаивать, а просто подлечить ее. Но немного другими средствами.       Саид сложил руки на груди. Его лицо приняло каменное и серьезное выражение. — Это всего лишь трава, как чай. Только волшебный. — Назира подошла и положила руку на щеку брата. — Не мучайся. Ты женился чтобы быть счастливым.       В словах Назиры было что-то зловещнее, но она, впрочем как и всегда, была права.       Абира — женщина, которая торгует ы маленькой палатке возле выхода из рынка. К ней приходят все те, кто лишился надежды. Она может дать тебе напиток от боли в желудке и оо головной. Но так же, может дать тебе то, что сможет удержать мужа или привлечь деньги.       Он знал про нее потому, что Назира не раз там была. — Хорошо, но прошу, только что-то безопасное. — Все будет хорошо, вот увидишь.       Назира поцеловала Саида в лоб и, поправив свой платок, снова вошла в свою комнату.       Мужчина остался в прохладном коридоре один.       Правильно ли он поступает? Да.       Ведь нет ничего зазорного в том, что он хочет быть счастливым.       Плюс ко всему всему, она его жена и немного чая ей действительно не помешает. Ведь никто не может его остановить.       Саид глубоко вздохнул.       Одна девушка перевернула его жизнь с ног на голову.       Теперь его черед.       Спустившись вниз он подошел к телефону. Номер брата он знал наизусть. — Мохаммед, привет брат. Как ты?       На конце трубки послышался радостный крик Латифы. Она хотела услышать сестру. Они только вчера улетели в Каир к родственникам, а Латифа уже соскучилась. — Жади спит, не хочу ее будить, она потом вам сама позвонит. — Саид немного приукрасил действительность. — А так у нас все хорошо, вы как?       Разговор с братом немного успокоил мужчину. Ему стало легче.       План Назиры нужно срочно привести в действие.       Припадков стало еще больше и они все хуже.       Саид делает добро, за такое в ад точно не посылают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.