ID работы: 4783876

Демоническая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рисовать я никогда не умел. Хотя с изображением ровного круга дело прошло удачно. Но символы... Символов слишком много. Как бы не напортачить. Рука дрожит, предательница. Но все равно стараюсь делать по инструкции. И так... последний мазок. Готово. Осталась капля крови. Осторожно беру иголку - немного больно - и сжимаю руку, капля попадает на пентаграмму. Все пока идет по плану. Круг светится: вспыхивает с одного конца, идет по часовой стрелке (загорается, как пламя по маслу), описывает полное кольцо, вот и внутри все "всполыхнуло". Только все это должно быть красным, а не белым... Не успеваю начать паниковать, появляется Он. Идеально приглаженные назад волосы, из которых торчат милые рожки, кожистые крылья обволакивают тело, словно кокон; ноги обтягивают брюки, словно кожа вторая. Красив, чертяга. На веках его ресницы длинные трепещут, губы пухлые, словно девичьи. Глаза открывает, а они золотом горят, заманивают в омут свой бездонный. И направляет свои глазоньки на меня, крылья расправляет. И величественно так смотрится: руки, крылья в стороны, подборок чуть приподнят, смотрит на меня с высока. И не пойму, что за чувства бушуют во мне. То ли страх, то ли восхищение, а может... любовь? Нет, быть не может такого, но влечет меня к нему до жути сильно...

***

Появляюсь я в странном месте. Никогда здесь не был. Оно и понятно, я в человеческом мире. Передо мной какой-то паренек, симпатичный. Я ж демон, поэтому мне хватает пары секунд, на то, чтобы ситуацию оценить и по ситуации действовать. Маленькая однокомнатная квартирка. Парень явно не богатый. Сужу по нескольким вещам: обстановка скупа на роскошь - только самое необходимое, и, желательно, дешёвое; сам он худой до такой степени, что из под футболки его мешковатой ребра торчат - не доедает; волосы в ужасном беспорядке - особо некогда за внешностью следить, да и не надо, видать, значит, много работает, да и явно не в офисе. Нда, и чего он от меня хочет? –Ну здравствуй, смертный. Что тебе надобно? - Все-таки я решил подать голос. А глаза на меня вылупил, и не пойму, чего таращиться? Сам демона вызвал, а теперь пугается? Да и ещё и молчит. Ладно, продолжим, может пару слов и вытяну из него. - Коли денег хочешь, не того демона вызвал, тут тебе только Люциферовы ухвастни помогут. –Н-нет, что ты. Мне д-деньги н-нужны, конечно. Но т-ты н-нужнее, - ох ты, голос подал. Неужто действительно заика, или просто от страха так прёт? - Ты же суккуб, верно? –Э не, парень. Не того вызвал. Я - инкуб. Совратитель людишек и все такое. – Так мне же суккуб нужен, чтоб на всю жизнь и так далее... А вот это смешно, даже очень. Знаю я парочку суккубов, они бы под страхом смерти с ним остаток жизни не провели, потому что лучше умереть сразу и безболезненно, чем годами мучаться. А паренек, бедный, не понимает, чего это я ржу, как сумасшедший. Надо бы объяснить. –Ох, ну ты меня и рассмешил. Суккубы по зову человека никогда ни с кем не живут. Кого выберут, тот и будет их парой, независимо от того, хочет этого пара или нет. Тебе даже повезло, что меня вызвал. Так, по-меньше пафоса. Уже стою на полу. Крылья за спину, хвост только не слушается, дергается туда сюда. Ну и ладно. Вон и парень вроде в себя пришел. Это хорошо, мне надо серьезно с ним поговорить. –Окей, ты для чего вообще решил демона вызвать? - без приглашения (потому что вряд ли его когда-нибудь дождусь) сажусь на диван, хлопаю рукой на место рядышком. Бедняга, сжался весь. - Ты чего, боишься меня, что ли? Да не волнуйся, я тебя трогать не буду. Поговорить хочу, и только. –Ну ладно. А ведь все, что тут произойдет, останется только между нами, да? Ты никому не расскажешь? –Ха-ха, очень смешно. Кому рассказывать-то? Я ведь ни тебя, ни твоих друзей не знаю. А моим знакомым не особо интересно. Кстати, меня зовут Демосфен, а тебя? –Елисей, и ты прав, рассказывать некому. Я чего демона-то вызвал... Ох, не могу, стыдно мне! Странный он, вызвал демона, а теперь желание говорить не хочет. Но как мило покраснел... Даже ушки красные, милашка, и несмотря на худобу, губы пухлые... Так бы и поцеловал... Подмял бы под себя... Ой все, пошло-поехало, кажись, во мне проснулся похотливый демон. Надо скорее домой, пока я дел не натворил. –Так, ладно, не хочешь говорить я пошел, - прихожу в себя, встаю, направляюсь к двери. Хорошо, что теорию нормально учил, знаю путь домой. Но тут чувствую, как он цепляется за рукав. - Ты чего? –П-понимаешь, я хотел демона вызвать, потому что мне уже 20, а я еще не с кем не встречался. Знаю, что проблема невелика, но не мог ничего с собой поделать. Думал, что если вызову суккуба, то смогу построить с ним отношения. Просто окружающие меня постоянно отталкивают, даже не попробовав сблизиться. И я... я, наверное, очень глупо поступил и... Ну все, паренек, хотел отношений, будут тебе отношения. Больше не могу сдерживаться. Затыкаю его поцелуем. Сначала легонько провожу языком по губам, потом немного надавливаю им, чтобы пропустил внутрь. А он смотрит на меня круглыми глазами, не понимает, что я творю. Но как только прикрываются глаза, его рот приоткрывается, приглашая внутрь, его руки ложатся на мои плечи, притягивая ближе, мое терпение лопается, как мыльный пузырик. Поцелуй страстный, жадный, изучающий. Разум отступает на второй план, остается только дикое и необузданное желание. Мои руки подминают его ягодицы, сам уже давно расположился между ножек. Но как только чувствую, его возбужденный член, упирающийся мне в живот, крышу сносит окончательно. Срываю с нас одежду, он взглядом указывает на кровать, оказываясь там, тянется к тумбочке. Я успеваю первый, достаю новую смазку. Рывком откупориваю и обильно смачиваю пальцы. Гляжу на него: в глазах похоть и желание, ножки раздвинуты, показывая пульсирующий член и девственную дырочку. От такого зрелища я только хочу его ещё больше. Тело давно двигается само по себе, когда один палец проникает в него, я шепчу на ушко разные нежности и прошу расслабиться. Когда мои действия приносят нужный эффект, добавляю палец, когда внутри их уже три, слышу протяжный стон. Ага, вот она, простата, продолжаю давить на точку достовляя Еле большое удовольствие. Он сам уже не сдерживается, насаживается на пальцы и громко стонет. Это становится последний каплей и я срываюсь (хотя, куда уж дальше). Быстро переворачиваю его на живот и вхожу, даю пару секунд, чтобы привыкнуть и начинаю двигаться. Чем быстрее мои толчки, тем громче стоны. И касается это нас обоих. Мои губы сами тянутся за поцелуем, хватаю его за подбородок и выполняю свое желание. Стоны сливаются в один звук, который оглушает и затемняет разум. Чувствуя, что близок, кладу руку на член и двигаю в такт толчкам. Не проходит и минуты, как мы оба срываемся в пучину оргазма. –Это было восхитительно... –Угу. Еля, я теперь без тебя не смогу... Он заливается смехом. Добрым и чистым. –Знаешь, я ведь тоже тебя люблю... И вот мы лежим в коконе из моих крыльев. Мне плевать на последствия, плевать, что нас ждет. Я просто радуюсь жизни и надеюсь на счастливое будущее. А мне больше ничего и не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.