ID работы: 4784260

Ненавидишь?

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Субару Похоже, от меня всё-таки решили избавиться. Неудивительно. Все всегда знали, что я нежеланный ребёнок, ошибка. Ошибка? Однозначно. Об этом никогда не боялись говорить, даже мне в лицо. Со мной никогда не считались, меня просто не видели, не замечали, будто я пустое место... Я и есть пустое место. Собственная мать называла меня грязным, что уж говорить о других? Сейчас меня везут в центр города, где живёт Карлхайнц, по его же приказу. Понятное дело, что если бы что-то случилось Того позвал бы либо Шу, либо Рейджи. Я прекрасно понимаю, что осталось мне не долго, но, как-бы ни было это странно, мне даже не хочется крушить всё во круг, кричать, ругаться и даже сопротивляться тому, что будет. Ощущение такое, будто всё и должно быть именно так и никак иначе. Надеюсь всё быстро закончится, но, учитывая какие мы с братьями садисты, это маловероятно. Садизм у нас, по большей части, от отца (противно называть его так, отец из него хреновый). Грядущее не изменить, мне не сбежать, так что думать об этом не стоит. *** POV Того Смешно было смотреть на лица моих подчинённых, когда я отдавал приказ. Наверное, они думали, что я забыл о своих сыновьях. Зная с чем у этих нищебродов ассоциируется Субару, не трудно догадаться какие мысли их посетили. И они уже растрезвонили всем свои жалкие предположения. Надо будет избавиться от них, они бесполезны. Субару, Субару... Жду не дождусь твоего приезда. Ты даже не представляешь как сильно я тебя хочу. Отец из меня никакой... *** К центральному небоскрёбу, верхушка которого скрыта облаками, подъехал чёрный с бордовой полосой лимузин. Именно в нём ехал Субару. Альбиноса встретил фамильяр Того, он же и проводил его до лифта. POV Субару Ощущение, будто иду на жертвоприношение в качестве жертвы. По-сути, я иду на казнь, а это одно и тоже. В доме, на всех этажах нет никого, кроме его фамильяров. Я их чувствую. Тот, что меня проводил до лифта четвёртый по счёту, которого он создал, со скоростью этого фамильяра ничто не сравнится. Значит, он предполагал, что я попытаюсь сбежать? Зря, может я и глуп, но не на столько. Все фамильяры уходят на первые этажи, а я поднимаюсь на предпоследний. Похоже, он хочет повеселиться в одиночестве. Конец POV Субару Субару не знал где что находится, поэтому открыл первую попавшуюся дверь. И не ошибся, хотя... Это оказалась спальная комната. Нетрудно догадаться кому она принадлежит. Её хозяин находился у окна с бордовыми занавесками. Сама комната была выполнена в английском стиле, в ней преобладали дерево и тёмные, мрачные тона. POV Карлхайнц Я ощущаю его страх и смирение. Бедный мой мальчик, все эти жалкие сплетники донесли до тебя несуществующий бред. Потом их лично убью. Мне и так нелегко, а они ещё усложнили. – Рад тебя видеть, Субару, – вроде, он ещё спокоен. – Дорога тебя не утомила? – Нет. Что ты хотел? – для него это прозвучало слишком безэмоционально. Как бы хотелось впиться в эти бледные уста... Надо ждать, Субару слишком импульсивен чтобы воспринимать всё так быстро. – Ты мне нужен, – жаль, что ты не понимаешь полного значения этих слов. – Зачем? – с каждым словом его глаза тускнеют всё больше. Надо начинать действовать. –Хм... Зачем? Даже не знаю, – эти слова я прошипел ему прямо в ухо и лизнул мочку. Как только я приблизился, мои руки сразу залезли под его красную футболку, исследуя спину, поясницу. Он был в шоке добрые тридцать секунд. За это время я успел снять с него и футболку, и куртку. Стройное молодое накаченное тело с женственными чертами. Ах... Когда его шок прошёл, мой мальчик стал вырываться, яростно что-то рыча. – Тебе ветром мозг выдуло? Что ты твор-ш... Ммн... – пришлось заставить тебя молчать весьма обыденным способом. Хотя, для нашей ситуации он не такой уж и обычный. Я опрокинул тебя на кровать, целуя. Но для того чтобы закрепить твои руки у основания кровати мне пришлось оторваться. – Я тебя ненавижу! – это ты говоришь с какой-то отрешённостью. В твоих глазах я вижу слёзы, на щеках лёгкий румянец. Мне больно... – Ненавидишь? – как бы мне ни было больно, я ухмыляюсь. – Это не на долго, – я заставлю тебя меня полюбить. На нас уже нет одежды, я сгораю от нетерпения... *** POV Субару Как такое могло произойти? Мне страшно. Я ощущаю его руки у себя под головой и на талии. Я боюсь пошевелиться, не хочу продолжения. Но, судя по его словам, это будет повторяться не единожды. Карлхайнц во сне обнял меня крепче, уткнувшись подбородком мне в плечо. Хочется сбежать, или зарезаться. – Субару, ты от меня никуда не уйдёшь. Я тебя везде найду, – я и не заметил, что он не спит. – Мои фамильяры будут следить за каждым твоим шагом. У меня нет выбора. Он меня не отпустит. Оказывается, я кому-то нужен. Никогда бы не подумал, что ТАК нужен. POV Того На убийство сплетников, всяких нищебродов и прочих я отправлю фамильяров. Не желаю упускать ни секунды, которые я могу провести с МОИМ МАЛЬЧИКОМ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.