ID работы: 4784260

Ненавидишь?

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Часть 2"

Настройки текста
*** — П-папа... А-ах! — руки Субару были привязаны к изголовию кровати. — М... Ах! — его ноги были широко разведены, предоставляя полный доступ Карлхайнцу. — П-прекрати... А-ах... — волосы Субару слиплись, по его лицу стекали капельки пота, в уголках глаз скопились капельки слёз, вызванные вовсе не болью и отвращением. — Опять ты капризничаешь, — распущенные волосы Того щекотали торс и соски младшего. — Надо тебя хорошенечко оттрахать. Старший резко ускорил темп. Субару к этому времени уже хрепел, а не стонал своим сорванным голосом. Излившись внутрь. Карлхайнц припал к паху сына, беря в рот его член, сразу же начиная двигать головой. Вскоре Субару кончил. Того проглотил сперму и упал на кровать, развязав и притянув к себе сына. — Я же говорил тебе, что очень устаю на работе и мне требуется разрядка, — развернув к себе Субару, закинув его ногу себе на бедро, целуя в щёки, сказал Того. — Поэтому ты, по сути, выкрал меня с уроков, а в машине снял брюки и засунул пробку мне в зад?! — беря в плен губы отца, возмутился Субару. — Радуйся, что домой поехал, а ведь мог и в медпункте с тобой поразвлечься, — разрывая поцелуй и кусая мочку уха, прошептал Карлхайнц. *** Проснулся Субару от ощущения заполнености во рту. Нетрудно догадаться чем вызвано такое ощущение. Поняв что происходит, младший поменялся местами с Карлхайнцом и начал активно двигать головой, вбирая достоинство отца по самые яйца, с трудом погашая рвотный рефлекс. Когда Того излился, Субару поцеловал последнего, заставляя его проглотить собственную сперму. В это время Того рукой успел убрать утренний стояк сына. Подхватив младшего под попу, Карлхайнц направился в ванную. *** — Ну, Суба-а! —Нет! Я не желаю видеть эту хрень в своей заднице! Или ты уже начинаешь сомневаться в своих возможностях? Старость не радость, — ох, зря Субару это сказал. Гордыня Того никуда не делась, хоть с Субаро он ведёт себя куда нежнее. Именно поэтому он опрокинул младшего себе на колени попкай кверху, снял с него брюки с бельём и начал отшлёпывать непослушного сына, предварительно отложив на рабочий стол фалоиметатор. А чтобы Того про свою игрушку и не вспомнил, Субару, извернувшись, одной рукой оттянул волосы, другой надавил на пах Того, ставя засосы на шее отца. *** По дороге домой из школы, машину с Субару остановили незнакомые ему вампиры. Само собой, у Рейнхарда огромное количество врагов, которые просто боятся выступать в открытую, признавая силу древнего. Вот они и цепляются за малейшие слабости оного. Но почему кто-то считает, что Того оставляет своего младшего сына хоть на минуту без защиты? Вот Субару так не считает, поэтому он даже не шелохнулся, зная, что в мордобое ему поучаствовать никто не даст. Четвёртый фамильяр Того повсюду следует за любовником своего хозяина незримой тенью. И, не имея желания заставлять хозяина ждать и злиться, слуга, используя свои ментальные возможности, разрушил разумы неверных, оставив лишь бездыханные тела, которые вскоре рассыпятся прахом по ветру. *** POV Карлхайнц Сейчас, спустя полгода нахождения Субару при мне, можно заметить изменения в характере Субы. Он стал спокойнее, по крайней мере он перестал бить стены и вообще драться, хотя словесные перепалки несколько участились. Наверное, если бы ни та девчонка, Юи с её разговорами с Субару, то последний был бы моим не скоро. Поэтому я и предоставил ей возможность выжить, правда... её судьба зависила от моих сыновей, а не от неё. Я приказал им либо убить её, либо жениться на ней и сразу же заделать мне внука. В том, что Аято выберет второе, я даже не сомневался. Пришлось отправлять Аято с девкой до родов оной на остров, где всегда пара слуг и те женщины, ни то мой сын её бы точно поколечил с его-то собственническими замашками. Хм... Опять кто-то пытался навредить моему мальчику! Я такими темпами скоро всех вампиров поубиваю. Может, устроить публичную казнь, чтобы эти идиоты свой пыл поубавили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.