ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зачем ты в это ввязалась.

Настройки текста
      Серебристые звёзды ярко усыпали сине-чёрное небо, переливаясь то в золотистый, то в нежно-розовый цвет. Серое пушистое облако закрыло полную луну, не давая ей мягко освещать сырой асфальт города. На подоконнике сидела беловолосая Саша, и с увлечением разглядывала ночное небо. С кухни послышались шаги матери, и в гробовой тишине раздался противный скрип двери в комнату Саши. Девушка повернула голову в сторону двери, и увидела силуэт мамы, от которой сильно отдавало перегаром. -Ты.-пропыхтела мать.-.ты, дрянь, взяла мою последнюю бутылку водки? -гневно спросила Клэррис Хантэр. -Мама, я не пью. В отличие от тебя.-тихо ответила Саша встав на пол. -Она мне ещё и отвечает! -заорала мать и ударила девушку по лицу.-Если я у тебя, сука, найду мою бутылку, то ты будешь жить на улице! -Клэррис снова ударила свою дочь, и скрылась за дверью. Саша быстро подошла к двери, закрыла её на защёлку и открыла окно, чтобы этот перегар не стоял у неё в комнате. Жили они на 4 этаже, в трёхкомнатной квартире, недалеко от леса,где нередко пропадали люди. Девушка села на пол,обняла колени и стала тихо,но горько плакать. Не от боли,а от обиды.       Серое облако куда-то уплыло,освобождая луну,и единственный спутник Земли,осветила серебром маленькую комнату Саши. Прозрачные слёзы,бесшумно падали на старый,потрёпанный ковёр. Саша краем глаза,заметила силуэт на подоконнике. Она подняла голову,и увидела маленькую девочку,с длинными каштановыми волосами. -Поиграй со мной..-скрипучим голосом сказала девочка. Саша встала на ноги,и огромными глазами,полными непонимания осматривали девочку. -К..Как.. Я живу на четвёртом этаже..-выдавила девушка.-Как тебя зовут? Салли внимательно осмотрела Сашу. -Почему ты плакала?-тихо спросила вопросом,на вопрос девочка. Саша ничего не ответила,а Салли продолжала сидеть на подоконнике. -Меня зовут Салли,поиграй со мной. Саша медленно кивнула,и стала вспоминать,где лежат старые игрушки. Она полезла под кровать,и достала несколько старых кукол. Салли спустилась с подоконника и села на пол,а Саша села на против. И эти игры затянулись на два часа. Из окна вылез ещё один силуэт. -Это что,флэшмоб "Залезь в окно к Саше"?-вздохнула Саша,которая испуганно увернулась от летящего ножа. -Джеффи,не трогай её!-вскрикнула Салли.-Она мне нравится,с ней можно поиграть! -Что происходит?-спросила Саша. -Саша,это Джефф.-Салли потянула брюнета за кофту. Саша внимательно его осмотрела,чёрные "лохматые" волосы,голубые глаза,улыбка до ушей,бледная кожа.. Стоп,что? -Джефф.. Как я сразу не догадалась,вы же из Крипипасты? Мои одноклассницы говорили о вас.. Парень хмыхнул,и уже хотел как пустить в девушку второй нож,но остановился. -И сколько вы тут сидите? -Д..два часа..-пролепетала Саша. -И ты не вызвала полицию? -Я сама удивилась!-вскрикнула Салли. Джефф посмотрел на девушку,взял на руки Салли. -Пока-пока,Саша!-сказала Салли,помахав рукой и они вместе с Джеффом выпрыгнули из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.