ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
      Снова новый, полный скуки, душный день. Саша подумала, что все те игры с маленькой девочкой, Джефф, который чуть не убил девушку - были всего лишь частью её бредового сна. Но старые куклы, разбросанные по полу доказывали обратное. Выглянув в окно, Саша заметила, что близится рассвет. На востоке небо порозовело, огненный шар аккуратно восходил на пастельное полотно, осветив мягким теплом комнату девушки, волосы залились золотом, а на усталом лице заиграла нежная улыбка. Девушка оторвалась от пейзажа и стала тихо одеваться, чтобы сходить погулять, пока мать не проснулась и не начала буянить. Она натянула джинсовые шорты и любимый свитер. Прокравшись до входной двери она быстро выбежала из квартиры, поскакала по ступеням и вышла на улицу, полной грудью вдыхая утренний воздух. Её белоснежные волосы весело переливались на солнце, а в изумрудных глазах засверкали искорки. Ноги несли её в сторону леса, девушка прикрыла глаза. Желание идти в лес было не обдуманным, но опомнилась она только тогда, когда оказалась далеко от дома и дороги. Свет не проникал сюда, из-за больших крон деревьев. Везде был мрак и холод, что Саша поёжилась. В траве копошились разные насекомые, громко ухнула сова, эхом отдался её клич. Где-то зашуршали кусты. Саше как будто в живот кинули холодный камень, нагоняя плохое предчувствие. Внезапно, из кустов выскочил тёмный силуэт человека, который побежал на неё. Девушка заметила острие ножа, который держал в руке человек. Она рванулась с места, ноги стали ватными и мешали бежать. Человек был в нескольких шагах от неё. Саша попыталась бежать быстрее, но не заметила небольшой пень, зацепилась ногой и тяжело упала в метре от него, сильно ударившись носом об корень так, что хлынула кровь. Запутанные белые волосы все были в мелких ветках, иголках и опавших листьях. В глазах читался испуг, она перевернулась на спину, чтобы посмотреть, кто хоть её убьёт. Она увидела знакомые глаза. Такие голубые и холодные. Лохматые и чёрные, как смоль, волосы. Безумная улыбка до ушей. " - Джеффи,не трогай её! Она мне нравится,с ней можно поиграть!"- пронёсся в мыслях у девушки скрипучий голос Салли. Джефф уже поднёс к её горлу нож, девушка закрыла глаза и губы предательски задрожали. Все мышцы на теле были напряженны, всё тело как будто сковали цепи. По щеке скользнула блестящая слеза. Но Джефф не торопился перерезать ей глотку, наблюдая как она захлёбывается в своей крови, а наоборот, поколебавшись, убрал нож. Саша прикрыла веки, осторожно наблюдая за действиями парня, продолжая дрожать. Джефф долго смотрел на напряжённое тело девушки, а потом, как ничего не произошло, развернулся и ушёл в чащу леса. Саша ещё не отошла от шока и лежала на холодной земле, медленно поднялась и аккуратно, на ватных ногах, пошла к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.