ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
       Ужин прошёл без происшествий. Слендер спрятался за большой газетой, Джефф ковырялся в тарелке, нехотя отправляя еду в рот. Салли что-то, нахмурившись, писала в блокноте, то и дело поглядывая на Бена с Джеффом. - Кстати, Слендер.- тихо сказала Саша,- а из-за чего парни были " красавицами " Салли? Тоби напротив Саши сразу оживился. Слендер выглянул из-за газеты. - Наказаны, я их передал Салли,- произнёс Сленди и спрятался за газетой,- разбили люстру в гостиной, устроив бой тарелками, и Джефф с важным " КИЯЯ " хотел запрыгнуть на Бена, но промахнулся на два метра,- сказал он таким тоном, как будто это случается каждый день. Девушке этот случай показался забавным и посмотрев на Тоби, она заметила, что парень еле сдерживает смех. - Ой, вилка.- сказала она и локтём уронила столовый прибор, который полетел под стол. - Ой, ложка.- услышала она над столом голос Тоби, а потом уже увидев его самого. Она сползла со стула на пол и тихо засмеялась вместе с парнем. Слегка пристав, она руками нащупала столовые приборы и вылезла обратно. На неё были устремлены злобные взгляды Бена и Джеффа. Когда девушка смотрела на них, то ей представлялись образы " красоточек " Салли и чаепитие с мистером Майком и миссис Риге. Она, незаметно улыбнувшись, поднялась со стула и поставила свою тарелку в раковину. - Спасибо.- пролепетала Саша и ушла в комнату. Девушке хотелось прогуляться перед сном, пока парня нету, Саша решила переодеться. Достав из рюкзака джинсы и свитер, она сняла футболку и уже хотела надеть свитер, как сзади послышался скрип двери и тихое " ойбля ". Саша машинально прижала к груди свитер и обернулась. недалеко от двери она заметила кофту Тоби, который повернулся спиной. Кровь прилила к щекам, она быстро надела свитер, взяла джинсы и убежала в ванную. Ей не приходилось быть замеченной парнями в нижнем белье. Пусть она стояла спиной, и всего лишь сняла футболку. Но то, что Тоби заметил её голую спину и заднюю часть лифчика, уже заставляла смущаться. Напялив джинсы, девушка ещё немного посидела на ванне, а затем уже вышла. У двери её ждал не меньше смущённый Тоби. Опустив глаза под ноги, девушка хотела убежать, но парень мягко схватил её за руку. - Я хотел извинится, за то, что вошёл без стука.- робко сказал он, отпуская предплечье девушки. - Не извиняйся, это так-то твоя комната.- попытавшись улыбнуться, промямлила Саша. Между ними образовалось напряжённое молчание. - Ты прогуляться? Можно мне с тобой?- тихо спросил Тоби, на что девушка улыбнулась и кивнула.       Они снова пришли на тот дикий пляж и вновь валяясь на холодном песке, рассматривали как звёзды прорезались сквозь тёмно-синее небо. Они сияли вместе с луной, наливая воду и белые волосы девушки серебром. Парень с девушкой молчали, наслаждаясь песней сверчка, шёпотом деревьев и позвякиванием волн. Они нашли друг друга, две родственные души, которые знают, как выглядит красота. Об этом можно говорить минутами, часами, сутками, неделями. Но сейчас язык не поворачивался даже слово сказать. Они были завороженны. По телу девушки разлилось тепло, не смотря на то, что она лежит на холодном песке. Ей хотелось делиться этим теплом с людьми. Сейчас рядом с ней лежит только один человек, и девушка робко обняла его, делясь со внутренней теплотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.