ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чаепитие.

Настройки текста
И Тоби смахнул что-то пальцем с её щеки. - Ресничка.- улыбнулся парень,- давай, пойдём. Может на ужин успеем. Уже вечер. Как быстро пролетело время. Саша поднялась с холодного песка и потянулась. Руки и ноги замёрзли, мышцы била мелкая неприятная судорога. - Да, пошли.- отозвалась девушка и они ушли с дикого пляжа, направляясь домой. Когда они пришли домой, то попали в " милейшую " ситуацию. Салли привязала Бена и Джеффа к стульям верёвками, а рот заклеен декоративным скотчем с цветочками. Девочка стояла на диване и мастерила над их " гривами ". Причёска у Джеффа особенно удалась, с его-то волосами. В разные стороны торчали маленькие хвостики, косички, закреплённые невидимками и заколками. - А теперь - покраска!- воскликнула девочка и взяла в руки цветные мелки для волос. Бену концы волос покрасили в розовый и голубой цвет, а Джеффу в лиловый и жёлтый. - Мои красоточки!- отойдя на три шага назад от парней, воскликнула Салли.- а теперь, пойдём на чаепитие с мистером Майком и с миссис Риге. Девочка отвязала верёвки, отклеила скотч и взяла их под руки. - Сленди, это очень жестоко!- громко сказал Бен, и пошёл за Салли. Когда они скрылись за дверью, то Тоби с Сашей прыснули от смеха. Они решили посмотреть, как пройдёт чаепитие. Вместе они прокрались к двери в комнату Салли и аккуратно открыли дверь. Девочка усадила парней за розовый столик с фарфоровым чайником и кружками. Парни были слегка велики для стола, колени упирались им в локти. За столом так же сидели плюшевые медведь и овечка. - О, миссис Риге, вам очень идёт это платье.- растягивая слова сказал Джефф, будто попивая чай, оттопырив мизинец. - Это шарф, болван!- шикнула Салли,- прошу прощения, миссис Риге, он просто слегка недоразвитый, и не смог отличить ваш безупречный шарф от платья.- зло глядя на Джеффа, пролепетала девочка. - Да-да, у вас очень красивый шарф, миссис Риге.- согласился Бен. Салли " налила " чаю в чашки миссис Риге и мистера Майка. - Как ваш бизнес, сэр? Процветает?- поинтересовалась она,- Да? Пчёлы отказались производить мёд? Отвратительно!- возмущенно воскликнула девочка. - Может стоит платить им больше?- предложил Бен. Повисло недолгое молчание. - Да, мистер Майк с тобой согласен.- ответила девочка,- так вот, для чего мы тут собрались, сэр,- Салли достала из своего рюкзачка бумаги и протянула к медведю,- В смысле " не слишком вы хорошого о себе мнения "? Да как вы смеете?! У меня самый элитный завод по произведению баночек для мёда! Ах так?!- девочка вскочила со стула и бросилась на медведя с бумагами. Она опрокинула медведя и начала яро бить его бумагами, а затем пинать ногами. Салли схватила миссис Риге и мистера Майка, и бросила об стену. - Ужасный шарф! И галстук ваш тоже отвратительный, сэр!- воскликнула девочка. Джефф и Бен с испуганными глазами смотрели на девочку. - Чаепитие окончено!- разорвав бумаги, гордо сказала Салли. Парни резко выбежали из комнаты, что Тоби и Саша еле успели спрятаться за дверью. Когда Джефф и Бен убежали в ванну, то девушка с парнем засмеялись, что заболели щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.