ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Собака с изумрудными глазами.

Настройки текста
       Утром её на завтрак разбудила Салли. Девушка лениво дошла до ванной комнаты, умылась и расчесала волосы. Спустившись на кухню, она увидела, что Клокворк сидит со всеми за столом, рядом с Тоби. Она долго смотрела на неё, пока та не подняла взгляд на Сашу. Девушка подошла ко столу, взяла тост и намазала его маслом. Ей не очень-то хотелось сидеть за одним столом с Клокворк, не то, что она прямо ненавидит её, просто она не хотела навредить ей. Потому что чудовище отчаянно зарычало, когда она положила голову на плечо парня. - Спасибо. Сленди, я ненадолго уйду, не ищите меня.- фальшиво улыбнулась Саша. - В город чтобы не ходила,- не отрываясь от газеты, пробубнил он. - Да, не ногой,- ответила Саша, поймав на себе встревоженный взгляд Тоби. Чудовище внутри метался, словно смерч. Её глаза застилали слёзы. Она быстрым шагом пошла в комнату, оставив свой тост на кухне. Саша быстро переоделась и выбежала на улицу. Она пошла наугад, сейчас ей хотелось побыть одной. Подальше ото всех. Девушка пошла на Дикий пляж. Ночью лил дождь, трава была мокрая и холодная. Серые тучи затянули небо, не пропуская ни одного солнечного луча, не показывая не одного лоскута голубого неба. Дойдя до места она села у большой скалы, облокотившись спиной о холодную поверхность. Воздух был таким свежим и холодным. Запах звёзд ещё не ушёл, окутав берег запахом ночи. Девушка смотрела на серые воды. Такие тревожные. Саша смотрела сквозь воду. Она нашла новый дом. Где тепло, и всегда можно поесть вкусную еду. И она не платит за своё проживание. У такого жуткого существа, как Слендер, на самом деле очень большое сердце. Он вошел в её ситуацию и приютил её. Девушка обняла ноги и положила голову на колени. Внезапно сзади раздались голоса и шаги. Саша прижалась к скале, чтобы её не заметили, а сама тихонько выглянула. Тоби и Клокворк, кого она и ожидала увидеть. Они сели на то место, где когда-то сидела она вместе с парнем. Что-то беззаботно обсуждая, хихикая они всё больше раздражали Сашу. Не дожидаясь, чтобы они обнялись, она безцеремонно поднялась и ушла с пляжа. Они не заметили её. И не надо. Глаза её были затуманенны слезами. Придя домой, она сразу зашла в свою с Тоби комнату. В углу комнаты стояло напольное зеркало, и Саша села перед ним. Она долго рассматривала своё лицо. Заплаканные изумрудные глаза, запутанные белые волосы и окровавленные губы. Да, окровавленные. Девушка любит кусать губы до крови, резать руки, биться о стены, унимая моральную боль физической. Сзади неё вырос огромный предмет, но присмотревшись, она смогла отметить, что этот предмет похож на собаку. Он, наверное, на метр выше девушки, заострённые длинные уши, огромный мохнатый хвост. Под шерстью переливались мышцы. Это огромное создание было чёрного цвета. Чертовски чёрного. Даже свет не падал на него. Большие изумрудные глаза, прямо как у Саши. Девушка обернулась, за спиной никого не оказалось. Когда она устремила взгляд в зеркало, то эта собака развеялась, словно пепел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.