ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давнее воспоминание.

Настройки текста
      И она пошла куда глаза глядят. Подальше от чужих взоров. От росы на траве её джинсы намокли и ноги онемели. Тонкие ветви оставляли после себя тонкие бледно-красные полосы на лице девушке. По телу пробежали мурашки, стало прохладнее. И через небольшое время, она вышла на небольшую полянку, усыпленую полевыми цветами. Она уже не удивилась, что в глубине леса она забрела на цветочную полянку. Девушка с бледным лицом вышла в самый центр поляны и рухнула. Прекрасные цветы ей были по грудь, полыхая нежными ароматами и, словно, пчелы опыляли её росой, смешанной с их запахами. Саша на несколько минут закрыла глаза, сливаясь с этой красотой. А когда открыла, увидела в метре от себя того самого пса из зеркала. Как грязное пятно на белоснежной скатерти, он мешал всему виду. Его изумрудные глаза были тяжелы и холодны, как огромный айсберг. Они долго ещё смотрели друг другу в совершенно одинаковые глаза. - Чудесно, не так ли?- разрядил напряжённую обстановку пёс своим голосом, оглядывая полянку. - Я сошла с ума, так?- не сводя глаз с говорящего пса. Он наградил её оценивающим взглядом. - Это сложный вопрос,- холодно ответил он,- я, думаю, ты ещё не поняла, что такое сумашествие. - Тогда почему я разговариваю с говорящей огромной собакой? - Я не просто собака, огромная и говорящая.- не дёрнув ни одним мускулом, проговорил пёс. - А кто? Как только она произнесла эти два слова, на неё напала тьма. Сначала можно было подумать, что на неё напала та собака. Холодно. Рками она нащупала острые края замёрзшего сугроба и распахнула глаза. Из её рта клубами выходил воздух, а зубы стучали от холода. Пёс невозмутимо сидел рядом и лишь кивнул вперёд. Среди замёрзших деревьев и больших сугробов, по дорожке шли мальчик и девочка, иногда подскальзываясь на гололёде. Они держались за руки. Рыжеволосая долго смотрела на парня, а потом робко потянулась за поцелуем. Мальчик мгновенно ответил взаимностью и дал отведать своих губ, даже не замечая, что там, облокотившись спиной о старый дуб, плакала беловолосая девчонка, его лучшая подруга. Слёзы жгли её замёрзшие щёки, а руки дрожали от колючей холодрыги. Ей было не понятно, почему она плачет? Почему ей это доставляет боль? Но в один миг, эти вопросы позабылись. Зверь рычал. Бешено рычал, царапая грудную клетку. Он заставил девчушку встать. Ярость разогрела тело, белокурая с пронзительным визгом понеслась на парочку, привлекая их внимание. Она набросилась на рыжую, оттолкнув мальчика. В тех золотистых глазах читалось недоумение и девочка застыла в ужасе. Зеленоглазая девочка ударила ей по лицу несколько раз, пока та не схватила её за белые волосы. - Девочки, успокойтесь!- пытаясь расцепить дерущихся, прокричал мальчик,- Саша, Алиса! Девочка не могла оставить, ею правила ярость, а той страх. Тут было бы не сложно понять, кто победитель. Саша повалила рыжую на снег и ударила кулаком несколько раз по лицу, повредив губу, пока Алиса неумело пыталась защититься. Она абсолютно не обращала внимания на мальчика, который пытался оттащить их друг от друга. На крики Алисы сбежались дети, окружили их и начали кричать, поддерживая ту или иную персону. Беловласая быстро поднялась, что Алиса не успела никак отреагировать. Девочка вознесла ногу над лицом Алисы и твёрдой подошвой резко опустила на лицо. Раздался хруст и девочка убрала ногу с лица рыжей. Та громко заплакала то-ли от боли, то-ли от обиды. Все ахнули. Белоснежный снег был окроплён багровыми пятнами. Белокурая обтёрла подошву о снег, толкнула своего лучшего друга на снег и ушла, с чувством выполненного долга. Саша смотрела со стороны это испуганными изумрудными глазами, приоткрытым ртом. Она даже подумать не могла, что это так ужасно выглядело со стороны. Девушка перевела большие глаза на самодовольного пса и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.