ID работы: 4784349

Взгляд влюбленных

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Проходили дни, за ними недели и наступил год с их знакомства. Между Джессикой и Хевилом была больше чем любовь. Они это поняли. Вновь вечер. Снова они шли гулять по городку. И вдруг,остановившись возле столба, Хевил сказал: -Я давно хотел сказать тебе, Джессика. Пойми меня правильно. Я...Все те..Вообщем.. Не успев договорить, Джессика прижалась к нему крепка-крепко и сказала чуть слышно: "Ничего не хочу слышать, любимый" Хевил понял, что сейчас не лучшее время для разговоров, обняв ее крепко-крепко, он..поцеловал ее. Это был первый поцелуй. Самый чистый и искренний. Первый поцелуй. Некоторые прохожие только тыкали на них пальцы и с отвращением уходили. А им было все равно. Плевать на других. Им было хорошо и вдвоем. И все бы закончилось прекрасно, если бы не его чувства. Они пересилили разум и Хевил подхватив девушку, поволок ее в дом. Страсть наполняла их. Прислонив ее к стене, Хевил начал ласкать девушку. Джессику переполняли чувства. Она забыла обо всем,ей было хорошо. Он начал раздевать ее, не мог остановить себя. И все же Хевил не успел причинить ей боль. Он крикнул: -Что мы делаем?! Родная, прости, но я такой трус. Я побоялся сказать тебе это на улице. Ты не понимаешь.. -Хевил, что с тобой? -Не перебивай! Прошу, пойми, между нами ничего не может быть. Все те сплетни, про то проклятье чистая правда.-он отошел от нее.- Ведьма и вправду заколдовала мою родню. Я оборотень! И сейчас в любую секунду я могу превратиться в дракона. Вступив с тобой в связи, я лишь убью тебя. Твой организм не выдержит той энергии, которую я передам тебе. Ведь у драконов совсем все по-другому. Но мои чувства к тебе... -Как от этого можно избавиться? Мы сделаем все, любимый, чтобы вернуть тебе твой человеческий облик навсегда. -Нет. Я не позволю тебе сделать это. Не позволю узнать выход. Не хочу тебя потерять навсегда. Пожалуйста, иди домой. -Но.. -Уйди, Джессика, уйди!-зарычал нечеловеческим голосом Хевил. Да, он превращался в дракона. Его тело покрывала чешуя, глаза преобретали желтый цвет. Зрачки становились уже и чернее. Он увеличивался в размерах. Собрав вещи, Джессика выбежала из дома. Ей было страшно. Только прибежав домой, она поняла всю ситуацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.