ID работы: 4784349

Взгляд влюбленных

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Найти выход

Настройки текста
Джессика не собиралась сдаваться. Она не получила материнской любви, а что будет, если она и эту упустит?! Рассказав про все мисс Ане, девушка расплакалась. Ей было и страшно и больно одновременно. -Анна, помоги мне, пожалуйста! Я не могу оставить его так. -Ты готова на все? ради какого-то мальчика?-спросила мисс Анна. -Поверь, я умру без него. -Заклятье ведьмы может снять только сама ведьма. А она умерла 3 века назад, ты это понимаешь? -Но Хевил сказал, что выход есть, только он не даст мне его найти. Я не совсем поняла его тогда. Он еще говорил, что не хочет меня потерять на всегда. Как это понимать?-сказала Джесссика охрипшим голосом. -Я не хотела тебе это говорить, милая. Но и видеть, как ты умираешь с каждым днем я тоже не могу. Вобщем, слушай внимательно. Есть заклинание, которое может перенести твою душу в мир мертвых. Им пользуются крайне редко, ведь оно очень опасное. Есть только 2 выхода: найдя ту душу, которая нужна тебе,за определенное время, а это очень непросто сделать, ты поговоришь с ней, и вернешься назад, но не найдя ее ты рискуешь остаться там навсегда. Понимаешь? -Я готова, миссис Анна. Я отыщу ее.-воинственно сказала Джессика. Мисс Анна заплакала. "Кроме тебя, Джессика, у меня никого нет. Я тоже не хочу потерять тебя!" -Все будет хорошо, обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.