ID работы: 4784349

Взгляд влюбленных

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Рапзговор по душам

Настройки текста
-Кто вы? Откуда?- крикнула девушка.Кто-то дернул ее за руку. Крикнув, девушка оглянулась. Позади нее стояла молодая женщина с длинными, рыжими, кудрявыми волосами. Она была одета в сожженное в местах длинное платье.Женщина ехидно улыбалась. -Ты такая наивная! Ради своего урода, ты готова жизнь отдать? -Зачем Вы сами нашли меня? Ведь точно же не просто так?-девушка была настроена решительно. -А ты догадливая! Меня сожгли на костре, из-за предка твоего ненаглядного. Ах, да, ты наверное хочешь спросить, почему я сохранилась молодой? Да? Так вот, на твой случай я скажу, что здесь не стареют. В каком возрасте ты умерла, в таком и продолжишь свое существование. -Мне все это не интересно! Говори что мне делать? -Хм...Давай заключим сделку,ты выполняешь мое задание, а я выполню твое, идет? Да!-сказала девушка. Ну что же, вот мое задание. Ты очень добрая, ненавижу таких!_ поморщилась ведьма.-Поэтому ты,Джессика, должна будешь УБИТЬ КОГО-ТО ИЗ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!! АХАХАХАХАХ!-Закричала злым голосом ведьма. -Нет....это не правильно.. так не должно быть.-упав на колени, заплакала она. -Ты расторгаешь сделку, крошка?-ехидно засмеялась ведьма. -Нет! Я согласна. Убей мою никчемную мать. Так я ее избавлю от мук человеческих. -снова зарыдала Джессика. Вдруг девушке стало очень плохо, ее бросало от стороны в сторону. Ее душили слезы. Она упала. Очнувшись, она увидела ее. Это была ее мама. Позади нее стояла ведьма. Девушка встала с пола. Она обнялась со своей мамой. Они обе зарыдали. Девушке так не хватало за свои 17 лет именно этого объятья, объятья ее матери. Успокоившись, Джессика сказала ведьме: -Свою часть договора я выполнила, выполни теперь свою. Убери проклятье с Хевила! -Все уже выполнено. Убирайся вон от сюда, грязная девчонка!- и ведьма метнула в нее яркую искру. Они успели попрощаться друг с другом-мама и дочка. "Буду любить тебя вечно, мама"-сказала девушка. "Прости меня, любимая, я тоже буду любить тебя...." и Джессика улетела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.