ID работы: 4784349

Взгляд влюбленных

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в мир иной

Настройки текста
Утром все было готово. Анна держала в руках потрепанную временем книгу. Джессика стояла в начертанном кругу. "Пора!"-сказала Анна. Шепча заклинание, нее текли слезы. Девушка тоже не радовалась. Последние слова были сказаны. Зашумел ветер. Джессика повисла в воздухе. Перекрикивая бурю, Анна кричала: "Будь осторожна! У тебя всего один день!" и Джессика растворилась в воздухе. Белый фон. Девушка очнулась. Встав, она побежала вперед. И вот, перед ней возник поезд. Он мчался прямо на нее. Она откинулась в сторону, успела. Вдруг она услышала разговор людей. Искать ей не пришлось. Из неоткуда возникли толпы прозрачных тел. Джессика попросила сказать им дорогу в ад, она думала, что та ведьма определенно попала туда. Люди посмотрели на нее так, будто она сморозила такую ерунду.Объяснив ей в чем дело, Джессика поняла: будет намного труднее. Оказывается, души людей не попадают не в ад, не в рай. Они просто живут той же жизнью, что и обычные люди, просто на небе. Тогда она попыталась спросить у них, как найти колдунью или ведьму. Никто ничего не знал про нее. "Если ведьма умерла три века назад, значит она уже старая.."-подумала девушка. Ну конечно, она будет искать старые души женщин!" Она очень долго искала. Почти все здесь были молодыми душами, старые попадались редко. Утратив почти всю веру и надежду, девушка залилась слезами. Наступил вечер в загробном мире.Стало невыносимо холодно.Вдруг за спиной у нее, раздался голос: -Не меня ли ты ищещь, краля?! Джессика сильно испугалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.