ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мария пошла в комнату к сыну его успокаивать, но он успокоился когда в комнату зашёл Ён и взял его к себе на руки. После того, как Юн Хён успокоился, Ён решил подарить подарки. -Тебе нравится? -Да очень.Платье безумно красивое и подарки для сына хорошие. -Я рад, что тебе понравилось! Мария попросила Ёна посидеть с сыном пока она примет ванну. Когда жена вышла из ванной, Ён предложил чтобы он приготовил ужин.На что Мария дала своё согласие. -Что хочешь, чтобы я приготовил? -Пасту с морепродуктами! -Хорошо, я приготовлю её для тебя. Ён передал Юн Хёна жене, а сам пошёл на кухню. Мария играла с сыном, пока не увидела, что он засыпает, взяв его на руки начала укачивать, а потом переложила в кроватку и пошла на кухню.Ён так был увлечён приготовлением пасты, что не заметил, как пришла жена, которая обняла его со спины. -О!Когда ты пришла? -Только что. -Где Юн Хён? -Спит. -Хорошо,садись я почти закончил. Сев за стол пара приступила к трапезе. -Как вкусно! -Правда? -Да! После того как,супруги по ужинали,они смотрели фильм.Мария уснула на плече мужа.Ён выключил телевизор и понёс жену в комнату,после положив её на кровать.Он сам лёг и обняв любимую,уснул.Юн Хён редко просыпался по ночам,поэтому пара полностью высыпалась. Проснувшись утром,Мария заметила,что Ён обнял её и спит.Она тихонько освободилась от объятий мужа и пошла в комнату к сыну,который уже проснулся. -Доброе утро,сынок! В ответ малыш улыбнулся.Мария взяла на руки,покормила его и пошла на кухню вместе с сыном.Положив Юн Хёна в люльку,она приступила к приготовлению завтрака.От приятных запахов проснулся Ён,придя на кухню он увидел жену,которая занималась раскладыванием еды по тарелкам и сына,лежащего в люльке. -Привет,сын!Как ты? Малыш в ответ улыбнулся. -Доброе утро,любимая! -Доброе,милый!Садись у меня все готово. После завтрака Ён уделил внимание сыну,пока жена мыла посуду.Мария предложила сходить в парк,чтобы прогуляться и он согласился. Положив Юн Хёна в коляску пара отправилась на прогулку,так как на улице было жарко она одела легкое,лиловое платье.Малыш был в белом бодике,а Ён в шортах и футболке. -Может ты хочешь мороженое?Я могу сходить! -Давай! -Хорошо,тогда присядь на лавочку.Я скоро вернусь. -Будем ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.