ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Ён ушёл,Юн Хён резко заплакал Мария поняла,что сын проголодался и достала из сумки бутылочку молока,после чего он заснул. Ён,купив мороженое,вернулся к жене и сыну. -О!Юн Хён спит. -Он уснул после того как поел. -Хорошо,пускай поспит.Вот держи своё мороженое! -Спасибо,ты такой заботливый! В ответ Ён рассмеялся. Прогуливаясь по парку,супруги наслаждались временем и прекрасной погодой. -Ты не проголодалась?Может сходим куда-нибудь? -Я согласна.Куда пойдём? -Может в Mix Ses? -Отличная идея! Придя в кафе Мария с Юн Хёном сели за столик,а Ён подошёл к стойки заказа. -Дайте,два манговых сока! -Хорошо,ожидайте заказ! -Ваш заказ готов,пожалуйста заберите! Забрав заказ,Ён принёс сок жене,которая наблюдала за сыном в коляске. -Вот,держи! -Спасибо! "Юн Хён все ещё спит?"-спросил Ён. -Да,думаю ещё часа два поспит! -Тогда допивай сок и пойдём дальше прогуливаться! Пока Юн Хён спал,его родители провели время в двоем,гуляя по парку.После парка,они зашли в продуктовый магазин,чтобы закупить продукты. -Что нам нужно взять?-спросил Ён -Паприку,помидоры,морковь,спагетти,рис и мясо. -Хорошо,тогда пошли по отделам. Пока жена выбирала продукты,Ён вёз коляску и поглядывал на сына.Купив все что нужно,они вернулись домой. Когда Мария с Ёном зашли в дом,проснулся Юн Хён,который проголодался. -Иди,покорми Юн Хёна.Я разберу продукты. Мария с сыном отправились в комнату,где она накормила его.Тем временем Ён разложил все продукты и ждал жену с сыном в гостиной.Юн Хён поев,улыбнулся.Мария переодела сына в домашний бодик и сама переоделась,после чего взяв Юн Хёна на руки вышла в гостиную. Передав сына Ёну,она села на диван.-Ты хорошо покушал,сын?-спросил Ён,от чего малыш улыбнулся. -Он поел очень хорошо и думаю что он сейчас не будет спать. -Тогда давай,сын,пойдём в папин кабинет.Папа покажет тебе как он работает. -Я пока приготовлю ужин.Что ты хочешь съесть? -Стейк с овощами! -Хорошо! В кабинете Ёна. -Вот смотри,сын,здесь папа работает когда находится дома. Малыш с удивлёнными глазами изучал пространство. -Давай мы с тобой пойдём в игровую и поиграем. В ответ Юн Хён улыбнулся. Когда они играли ,неожиданно малыш заплакал. -Ён,что случилось? -Все хорошо,просто Юн Хёну надо поменять памперс. -Ты справишься без меня? -Конечно не переживай. Ён поменяв сыну памперс взял его на руки и укачивал,так как Юн Хёну пора было ложиться спать.Как только малыш заснул Ён Хва перенёс его в кроватку и пришёл к жене,которая была увлечена готовкой,что не заметила мужа,пока он не обнял её за талию. -О!Ён! -Я поменял Юн Хёну памперс и уложил спать. -Спасибо,что помогаешь мне с сыном. -Это тебе спасибо за такого сына! Поужинав,Ён помог жене помыть посуду,пока он мыл Мария сходила в ванную,выйдя из неё в пеньюаре выше колена.После чего супруги отправились в спальню по дороге осыпая друг друга поцелуями. Дойдя до спальни Ён закрыл дверь и подошёл к жене,которая стояла по середине комнаты.Поцелуи становились все сильнее и тогда Ён Хва снял с Марии пеньюар под которым не было бюстгальтера,а она снесла с него всю его одежду,оставив нижнее белье.Обстановка была так накалена что они слышали сердцебиение сердец.Закончив дело ,Мария с Ёном уснули только под утро. Проснувшись утром Ён увидел что его жена ещё спит в его объятиях.Он тихонько встал,чтобы проверить сына.Зайдя в комнату Юн Хёна,он увидел что тот ещё спит,поэтому он вернулся в спальню и лёг в кровать.Ён поцеловал слегка жену в губы от чего она проснулась. -Доброе утро,милая! -Доброе утро,милый! -Наш сын ещё спит,так что ты тоже можешь отдохнуть. -А как же завтрак? -Не переживай я все приготовлю. -Спасибо,дорогой,тогда я ещё не много отдохнуть.Кстати когда тебе на работу? -Сегодня нужно будет съездить не надолго.Отдыхай,я пойду на кухню. На завтрак Ён решил приготовить жене тыквенную кашу и сделать латте. Приготовив всё он пошёл будить жену,после того как он разбудил её они пошли на кухню. -Вау, тыквенная каша и латте.Спасибо,милый! -Давай садись,о то всё остынет. После завтрака Мария привела себя в порядок и пошла в комнату к сыну,который очень хорошо поспал и уже просыпался.Она взяла малыша и пошла в гостиную. -О,мой сынок проснулся! -Он только,что проснулся и успел покушать. -Кстати,Ён ты когда уходишь? -Думаю в 13!А что? -Я просто хочу проводить тебя вместе с Юн Хёном. -Отличная идея,за одним и прогуляетесь. Спустя два часа. -Маша,собирай сына нам пора выходить. -Хорошо,подожди немного. Ён одел на работу костюм Gucci и выбирал галстук,после долгих раздумий его выбор пал на красный. Мария переодев сына и одев себя подошла к мужу. -Вы готовы? -Да! Положив малыша в коляску супруги вышли из дома.Дойдя,до офиса Ёна,где он являлся главным директором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.