ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через час Ён с Марией собирались выходить. -Ну все,мы пошли.Госпожа Чон,Юн Хёна нужно будет покормить где-то через час-полтора,а потом только перед сном,он быстро засыпает. -Хорошо,идите уже на своё свидание. Мария с Ёном решили прогуляться по парку,а потом сходить до набережной. Придя в парк,супруги решили посидеть немного на лавочке. -Как хорошо,так отдыхать! -Мне очень нравиться проводить время моей милой женой! -Ну ладно пойдём уже к морю,я очень хочу его увидеть! -Хорошо,милая! Выйдя из парка,пара направилась на набережную. Гуляя по набережной и наслаждаясь морем,они себя чувствовали себя молодоженами,который приехали в свадебное путешествие. -Дорогая,постой здесь,мне нужно кое-куда отлучиться. -Хорошо! Возле набережной находился цветочный магазин,в который и зашёл Ён. -Здравствуйте,мне нужен красивый букет! -Какие цветы вам нужны? -Красные розы. -Отличный вариант. -Упакуйте,пожалуйста красиво. Вернувшись на набережную,Ён спрятал букет за спиной,чтобы сделать сюрприз. -Ён,ты уже вернулся! -Да!Милая,закрой глаза! -Хорошо! Мария закрыла глаза,а Ён достал букет. -Можешь открывать! -Ён,это же мои любимы розы! -Я хочу подарить их тебе в качестве подарка. -Я тебя люблю!-сказала Мария и поцеловала мужа. -Я тебя очень люблю!-ответил он. -Может зайдём в какой-нибудь ресторан? -Давай! -Как тебе вариант Sushi Berry? -Пойдём! Придя в ресторан и сев за столик,к ним подошёл официант. -Здравствуйте,рады вас видеть в нашем ресторане.Пожалуйста,ваше меню! -Спасибо. Через десять минут официант подошёл к ним. -Вы готовы сделать заказ? -Да,мне пожалуйста рис,яичные ролы и апельсиновый сок. -А мне, ролы с лососем и чай. -Хорошо,ваш заказ будет готов минут через десять. Поев в ресторане, супруги отправились домой,так была уже полночь. Зайдя в особняк,они тихонько прошли до комнаты,в которой уже давно спал малыш. -Ён,давай спать,я так устала. -Хорошо,милая! Мария с Ёном легли на кровать и тут же уснули. Пара проспала до 10 часов,они проснулись из-за того что малыш заплакал.Мария встала с кровати и подошла к сыну. -Что случилось?Почему ты плачешь? Малыш не переставал плакать,тогда она приложила его к своей груди,он успокоился и начал сосать молоко. -Доброе утро,милый! -Доброе утро,милая! Накормив Юн Хёна,Маша пошла в ванную,чтобы привести себя в порядок. Ён остался сидеть с сыном. Сходив в ванну,она вернулась и он пошёл приводить себя в порядок.Пока муж был в душе,Мария переодела сына,а потом и сама переоделась. Ён вышел из ванны и они все вместе пошли на кухню. -О,вы все уже просунулись! -Да,мам. Он помог жене сесть за стол,так как она держала сына на руках. Для Марии,госпожа Чон приготовила тыквенную кашу и кофе,а для Ён Хва мисо суп. -Давай,я возьму Юн Хёна к себе на руки,пока вы едите. -Хорошо. Мария передала сына,госпоже Чон. На кухню пришёл отец Ёна,а мать и малыш ушли в гостиную. -Как вам отдыхается? -Очень хорошо!-сказали в оба голоса. -Надеюсь,Юн Хён не доставил вам вчера проблем. -Нет,что ты он очень хороший малыш! Да,Ён как дела на работе? Вы к нам приехали на долго? -На работе бывают не большие проблемы,но пытаюсь побыстрее вернуться домой.Я взял неделю и через дня 3-4 мы полетим обратно. -Думаю,в следующий раз вы к нам приедете подольше. -Пап,вы сегодня можете отдохнуть с мамой.Мы хотим сходить на море и поплавать. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.