ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Я впервые вижу,как мой сын проявляет такую заботу и ласку!"-сказала мама Ёна -Ён,очень заботливый,я рада что он мой муж. Ён с сыном прогулялись и пришли к Марии и его матери. -Сынок,дай мне моего внука! -Держи,мам. Объявляется посадка на рейс KE 788 до Busana -Пойдёмте,на посадку. Сев в самолёт,Мария положила сына в кроватку специальную для перелёта малышей. "Внимание,дамы и господа,наш рейс пройдёт по следующему пункту Incheon-Busan.Время в пути 55 минут.Приятного полёта!"-сказал командир корабля. -Ён,я попросила твоего отца встретить нас -Спасибо,мам. Мария взяла сына на руки и показывала вид из иллюминатора. -Юн Хён,ты сегодня в первые полетишь на самолёте. Малыш с интересом смотрел на вид из иллюминатора. После того,как они взлетели Ён взял сына к себе на руки,чтобы жена отдохнула. -Ён,возьми игрушки в сумке и поиграй с сыном. -Спасибо за идею. Ёну очень нравилось играть с сыном и малыш очень любил проводить время с папой. Юн Хён,когда сидел у папы на руках,заплакал. -Сын,почему ты плачешь?Памперс у тебя сухой. Ён попытался успокоить малыша,но он все плакал. -Наш сынок проголодался.Дай мне его я покормлю. Ён передал малыша жене,которая прижала его к своей груди,Юн Хён перестал плакать и стал кушать.Когда малыш заканчивал пить молоко,он начал засыпать. -Наш сын засыпает,так что я его положу в кроватку.Пускай поспит. -Извини, милая,ты толком не отдохнула. -Ничего,у нас же ещё совсем маленький ребёнок,который нуждается во мне. "Внимание,дамы и господа,наш самолёт идёт на посадку"-сказал командир корабля. Юн Хён все ещё спал,поэтому Ён его переложил в люльку. В зоне прилёта их ждал отец Ён Хва,который впервые увидит внука. -Дорогая,Ён,Маша,окрикнул отец -Привет,пап! -Привет,сын!Так это спящее,маленькое создание мой внук. -Здравствуйте,да это ваш внук,сказала Мария -Как вы его назвали? -Чон Юн Хён. -Какое хорошее имя!Можно мне будет с ним поиграть,когда он проснётся? -Конечно! -Пойдём те в машину,сказал отец Ёна Ён со своей семьей разместились на задних сиденьях,а госпожа Чон рядом со своим мужем на передних. Дорога от аэропорта до дома родителей Ён заняла,полчаса. Доехав до особняка,они вышли из машины,Ён с женой и спящим сыном пошли в комнату,чтобы положить Юн Хёна в кроватку,которую на всякий случай прикупила госпожа Чон.Мария положив сына,пошла с мужем за стол. В гостиной,в которой стоял стол накрытый едой. -Вот,держи,Маша,это тебе! -Спасибо за еду!(немного риса,мясо и овощи) -Спасибо,мам и пап,за такое приветствие. -Давайте выпьем за приезд?,сказал господин Чон. -Можно мне сок?Я не могу пить алкоголь сейчас,так как я кормлю сына сама -Тебе яблочный?-спросил Ён,подойдя к холодильнику. -Да! -Вот,держи,милая! -Спасибо,милый! -Давайте выпьем за такого прекрасного малыша!-сказал господин Чон. Как только они приступили к еде,Юн Хён начал плакать. -Извините,мне нужно к сыну. Мария встала из-за стола и пошла в комнату где находился малыш. -Мой маленький мальчик,проснулся! -Давай покушаем и пойдём знакомиться с дедушкой. Мария покормив сына,пошла с ним в гостиную. -А вот,мы проснулись.-сказала Маша держа малыша на руках -Можно,мне подержать внука? -Конечно,вот держите! -Милая,он покушал? -Да,не беспокойся. -Мам,Пап,мы с Машей хотим немного сегодня побыть наедине. -Не переживай,сын мы с твоём мамой посиди с Юн Хёном. -Спасибо,господин и госпожа Чон.Я приготовлю бутылочки с молоком,памперсы и одежду. -Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.