ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Нью-Йорк 21:40. Запись в личном дневнике Я Корнелия Хейл , мне 16 лет . Я обычный подросток. У меня нет парня . У меня две лучших подруги Хлоя и Стелла. Мы самые популярные девочки школы ,с нами хотят дружить все, но не каждый это заслуживает. Мы учимся в Македонской школе. Самой популярной и дорогой школе. В 10 (б) классе. Ладно пока личный дневник до скорой встречи. Наконец я завела новый личный дневник, Давно пора. Стук в дверь -Да-да-говорит Корнелия. -Доченька , ты сделала уроки?-спросила Элизабет. -Да мама. -Вот и славно ,когда родительское собрание? -После завтра , мама я уже ложусь спать ,уже поздно ,а завтра рано в школу. -Тебе на завтрак приготовить блины? -Да ,это будет очень кстати, спасибо Я не хотела в ближайшее время разговаривать с мамой ,мы недавно очень сильно поссорились ,но обижать я ее не хочу, уж слишком часто ссоримся. Интересно какие у нас новенькие , хоть бы кто- нибудь из них был симпатичный, ой пора спать. -Корнелия , немедленно вставай !В школу опоздаешь. -Да-да ,сейчас мам встаю, еще 5 минут. -Корнелия опоздаешь. Я встала и отправилась в ванну . Первое что я сделала –это умылась и почистила зубы. Посмотрев на время я поняла что уже через 10 минут выходить .Я начала одеваться Я одела джинсы с возвышенной талией И заправила рубашку с длинным рукавом под джинсы. Я одела белые кроссовки и сделала хвостик, быстро накрасилась и пошла к выходу из дома ,потому что надо было уже спускаться ,меня ждала Хлоя. Я вышла из подъезда и да, Хлоя уже ждала меня, мы с ней живем не так далеко друг от друга. -Приветик, Хлоя -Ну здравствуй белокурая красавица-Съехидничала она- Я не могу дождаться встречи с новенькими, я на 100% уверенна ,что там будет симпатичный парень ,который заденет твое холодное сердечко-Усмехнувшись сказала она, но мне было все равно, я считаю что все они одинаковые , им только развлечься на одну ночку и все! А я мечтала о серьезности , поэтому не подпускала никого к себе. -Навряд ли найдется человек , который не будет хотеть тебя только на одну ночь. -Ой, да ладно тебе, а вдруг найдется? -вот когда найдется, тогда и поговорим. Мы довольно быстро дошли до школы, потому что Хлои не терпелось увидеть новеньких , в первый раз мы никуда не опоздали. Проходя по коридорам школы , на нас пялились мальчики всех возрастов,-Мда ….-подумала я. Ведь у них почти всех есть девушки, а они слюнки по другой распускают, если бы мой парень на кого- нибудь так пялился, я бы почла это за унижением и порвала с ним . Мы с Хлои зашли в класс и встретили Стеллу. -Приветик-Сказала я -Привет , новеньких до сих пор не видно. -Да ладно тебе придут ,куда денутся? -Хлоя , а ты кого- нибудь видела?- спросила Стелла у подруги. -нет к сожалению. И тут прозвенел звонок мы сели за парты. И тут заходит учитель с тремя учениками. Я просто не верила своим глазам. Там стоял настолько красивый юноша, что у всех в классе слюнки потекли, кроме меня конечно же, я всегда умела держать эмоции при себе. И учитель начал знакомить их с классом ,он начал с конца. -Класс это Эмили. Очень на вид симпатичная девушка, но я красивей, она имела черный цвет волос , Карие глаза и не очень, но все же привлекательную внешность. -А это Кайлл-добавил учитель. Да этот молодой человек имел привлекательную внешность, у него серые глаза и он блондин. - Это Калеб – И тут все девочки в классе за ахали. Он имел безумно привлекательную внешность, мог свести с ума любую, кто окажется рядом с ним или в близи. У него каштановые волосы и четкие зеленые глаза , этот парень наверно любит спорт, было заметно по его прессу и бицепсам. -Можете садиться на свободные места – сказал учитель. Калеб сел сзади меня , а с ним села Эмили не давая сесть на место к Калебу Кайллу . Они наверно пара, но а мне то что? -Вообщем ,Корнелия ,я влюбилась- Сказала Стелла . Я от удивления чуть со стула не упала. Как? Уже? Он только пришел она о нем ничего не знает, а уже полюбила? Мда….Как только урок закончился , все вышли из класса, кроме меня и Калеба, нам давали дополнительные задания, т.к. через год у нас экзамены , а сдают экзамен по химии , только я и Калеб . Я была удивлена , в лучшую сторону. -Как только сделаете эти задания, принесите сразу же мне я проверю-сказал учитель и вышел из класса. Мы начали собираться и вдруг он протянул мне руку и сказал: -Я Калеб Гордон. -А я Корнелия Хейл. -Приятно познакомится. -Мне тоже. И мы вместе вышли из кабинета ,причем не молча ,а разговаривая, у меня в тот момент был отключен мозг и я не понимала как могу с ним разговаривать. -Ты здесь с первого класса учишься ?- спросил у меня Калеб. -Да- коротко , но ясно ответила я .- Знаешь мне безумно знакома твоя фамилия, вспомнила по новостям читала, но там был Доул Гордан, миллиардер . Ты случайно не его сын? - Ну типо того, поэтому я редко говорю свою фамилию . -Наша биологичка всех называет по фамилии так, что скоро это будет не секрет. Мы посмеялись и к нам подошла Эмили. Она взяла его за руку. – Черт , значит точно его девушка- подумала я. И прозвенел звонок . Калеб на мое удивление быстро оторвал свою руку от девушки, и мы вошли в класс. С Калебом мы сели вместе . - А у тебя есть парень ? – спросил он - Нет , а у тебя девушка?- я уже догадывалась что он ответит, но от его ответа чуть не подавилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.